(김혜준) 이순자 관리사님 감사합니다 항상 건강하세요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | (김혜준) 이순자 관리사님 감사합니다 항상 건강하세요~

페이지 정보

작성자 주니주나 작성일24-04-17 23:25 조회66회 댓글1건

본문

현재 위드맘케어를 받고 있는 초보맘이에요~
카페서 이런 저런 후기와 전화상담으로 고르고 고른 업체인데요. 혹시라도 나와 아기가 관리사선생님과 잘 맞지 않으면 어떻하지란 걱정이 많았었어요
걱정이 무색하게도 현재 참 만족하고 있고
긴장했던 첫날 이후로는 저도 아기도 오매불망 선생님 오시길 기다려요 

항상 일찍오셔서 환복하시고 손씻으시고 청결하게 유지하시니 위생은 걱정 없었고 아기옷과 용품들 정리정돈부터 청소 빨래 설겆이 소독 등 말하지 않아도 척척해주시고 음식도 짜거나 기름지지 않도록 신경써주시니 항상 깔끔하게 맛있게 잘 먹었어요

또 먹이고 씻기고 재우고 아플 때 대처 방법 등 육아 정보부터 꼭 필요한 물품까지 얘기해주시니 초보맘인 저에게 많은 도움이 됬구요, 
아기 달래주시는 건 얼마나 잘 달래주시는지 내공이 엄청나신 것 같아요
이모님이 안으시면 아기도 편안하게 안겨 방긋웃고
산모가 편하게 쉴 수 있도록 아기를 온전히 집중해서 케어해주시니 저도 아무 걱정없이 편하게 아기를 맡길 수 있었어요

손님오신다고 하면 머리부터 발끝까지 아기 예쁜 모습을 보여드릴 수 있게 준비해주시니 참 센스 만점이셔요 

아기보면서 이것저것 신경써주시니 힘드실텐데도 내색없이 항상 밝은 목소리로 아기를 대하시니 좋은분 만나 도움을 받을 수 있어 참 감사한 맘 뿐이네요
단점을 찾아볼 수도 없는 백점짜리 관리사님 만나 저도 아기도 참 행복한 케어 중이라 가능하다면 계속 함께하고 싶은 귀인이세요. 이런 분은 같은 엄마들에게 널리 알리면 좋을 것 같아 진심을 담아 후기글 올려보아요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
정성스레 써주신 후기글을 읽는내내 저또한 너무 행복했답니다
우리 산모님께서  맘편하게 지내시고 있으시다니 정말 다행입니다
무엇보다도 청결은 우리 아기와 산모님의 건강을 위해서 가장 중요한 부분인지라
우리 관리사님도 위드맘케어도 항상 신경쓰는 부분이랍니다
남은 기간도  편안하시고 안전한 조리기간이 되시도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com