안양지사 김미애 관리사님 최고에요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김미애 관리사님 최고에요!!

페이지 정보

작성자 젤리쨩 작성일24-04-15 17:53 조회183회 댓글1건

본문

3주 신청해서 진행중이고 초산모라 아무것도 모르는 저에게 너무 큰 힘이 되어주시는 분입니다

오시자마자 손부터 닦고 옷을 갈아입으신 후 아기케어를 하시는데 위생을 철저히 신경쓰는 모습이 보기 좋았어요

첫날이라 이것저것 물어보고 설명도 친절히 잘해주시고 저희 아기를 엄청 예뻐하시는 모습에 마음이 한결 놓였어요

아기와 대화&스킨쉽을 많이 하시더라구요, 이건 잘 따라해야겠다 싶어 밤시간 제외 아기와 많이 스킨쉽하고 대화하고 있어요 ㅎㅎ

병원도 동행해주시고 직접 만들어주신 요리는 최고에요 넘 든든해요

항상 우리아기 이뻐해주셔서 넘 감사드립니다! 둘째 생각은 없지만 만약 둘째를 낳는다면 김미애관리사님으로 다시 연락할거같아요❤

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
김미애 관리사님 정말 좋으시죠? 김미애 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com