대전지사 임정숙 이모님 감사했어요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 임정숙 이모님 감사했어요~!

페이지 정보

작성자 서율이마미 작성일24-04-12 14:41 조회216회 댓글1건

본문

안녕하세요! 이번에 산후도우미 서비스 처음 이용한 초산맘이에요

이모님께서 3주간 너무 잘챙겨주셔서 만족스러워서 후기 남겨요 !

카페에 후기글도 많이 올라오고, 주변 지인 언니들도 위ㄷ맘케어로 이용한 언니들이 많아

위ㄷ맘케어에서 이용하게 되었습니다. 지인언니들이 받았던 이모님들 성함 여쭤보고

추천받아서 지정 요청도 드렸어요 :) 지정할때에 별도 추가요금은 없었고,

다만 스케줄이 맞으면 가능하다고 하시더라구요 그 이외에도 이모님께서 개인사정이 있거나

아프거나 등등 이럴일 있을 경우 안될수도 있다고 하셔서 상담할때 꼼꼼하고 경력자분으로

해달라고 추가적으로 말씀드렸습니다 :)

운좋게 지인언니 해주었던 이모님이랑 스케줄이 맞아서 이모님으로 배정받았어요~

하루전날 먼저 전화주셔서 맘놓고 편히 이모님 기다렸구요~!

장봐두면 이모님께서 음식 해주신다고 하셔서 기본적인것만 장 봐뒀는데, 반찬을 음식점보다 더 잘해주셔서 솔직히 쫌 놀랐어요 이모님 음식먹으면 조미료도 안들어있는데 맛도 있어서 항상 더먹었어요 마니먹어도 속이 안불편하고 편했구요

아기가 오후에 잘잘때에는 저녁까지 먹으라고 양도 넉넉하게 해주셔서 남편이랑 둘이 해주신걸로 차려먹기만 하면 되서 좋았어요 음식먹고 남편이 더좋아하더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

신생아가 처음이라 모르는점이 많아서 참 어려웠는데 이모님께서 많이 알려주시고 사랑으로 케어해주셨어요

누가봐도 저희아기 예뻐해주시는게 보이다 보니까 맘도 놓여서 홈캠은 돌려보지도 않았습니다 :)

애기 키우면서 어려운일이 너무 많은데 그때마다 어떻게 하는지 다 알려주셨던 이모님덕분에 그래도 지금은 애기랑 보내는시간들이 편해진 상태에요

아기병원갈일이 2번정도 있었는데 이모님께서 동행도 해주셔서 맘도 훨씬 놓였어요

마지막 날까지 저희아기 예뻐해주시고 동화책도 선물로 주셔서 너무 감사했어요~

위ㄷ맘케어 임정숙 이모님 추천합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com