안양지사 강숙희 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 바미 작성일24-03-27 14:25 조회118회 댓글1건

본문

예약자 김지이

관리사님 강숙희 

안녕하세요. 작년에 출산하고 첫째 때와 같이 위드맘케어 안양지사에서 예약했어요.

먼저 아이 둘 육아하는 것이 제일 걱정 되었는데, 둘째케어를 완벽하게 해주시니 질투많고 낯가리는 첫째아이도 관리사님을 좋아하게 되었어요. 아기를 정말 이뻐해주셔서 맘놓고 편안히 외출할 수 있었어요.

아기가 변비가 왔을 때도 관리사님이 꾸준히 배마사지 해준 결과 변비탈출도 했답니다.

집이 항상 어질러져있는데 등원하고 오면 집이 깨끗하게 정돈 되어 있어 집안일로부터 해방되었습니다.

전에 반찬가게 운영하셔서 그런지 음식 솜씨가 좋으시고 뭐든 뚝딱뚝딱 만들어 주셨습니다. 식사도 저녁 먹을 거까지 넉넉하게 만들어 주셔서 배달비가 엄청 줄어들었어요. 특히입이 짧은 첫째가 밥을 너무 맛있게 먹었답니다.

아기 100일까지 더 봐주셨으면 해서 연장하고 싶었지만 인기가 많은 분이라 예약이 꽉 차있어 너무너무아쉬웠어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
따뜻한 마음이 느껴지는 후기글 감사합니다.
우리 강숙희 관리사님의 반찬 솜씨는 아주 유명하시답니다.
아쉽게도 관리사님이 스케줄이 가득이시라 연장 못도와드렸어요,
둘째 신생아 아가도 세심히 케어 해주시고, 첫째 큰아이도 신경써서 잘 관리해주셔서
정말 맘 편히 쉬실수 있으셨다니 다행이세요
아직 쌀쌀한 날씨가 연이어지니 감기 조심하시고요! 늘 행복하신일만 가득하세요
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com