김영순 관리사님 너무 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 김영순 관리사님 너무 감사했어요

페이지 정보

작성자 쩡이 작성일24-03-26 15:41 조회126회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/gangmok/1804417

안녕하세요 너무 만족했던 산후도우미 서비스라 꼭 추천해드리고 싶어 후기를 작성해보려고 합니다!

처음엔 어떻게 해야할지 막막하긴 했지만 이모님께서 잘 알려주시기도 했고

정말 아기를 좋아하는 분이라는 것이 느껴질 정도로 우리 아기를 잘 돌봐주시던 분이셨어요~

출산 후에 입맛이 없어서 잘 먹지 못했는데 이모님께서 산모가 건강해야한다며 제 산모식단 까지  챙겨주시면서 여러가지 반찬들을 해주셨어요 

먹고싶은 것도 편하게 말해달라고 하셔서 한동안 맛있는거 많이 먹고 입맛도 돌아왔어요

꾸준히 오전 오후로 체온체크도 하면서 아이의 상태를 확인해주셨어요 

우리 아이가 조리원에서도 많이 예민한 아이편이어서 걱정 많이 했는데

이모님이 베테랑이셔서 그런지 아이의 울음소리 듣고 바로 케어해주시더라구요

제가 모르는 것들도 많이 물어봤는데 전혀 귀찮아하시지 않고 차근차근 알려주셨고

아기 피부도 조금만 덥거나 해도 많이 예민한 편이라 연고나 로션으로 피부 관리도 

잘해주셔서 많이 의지했어요^^

수유자세는 물론이고, 목욕시키기, 병원가기 처음해보는 것들이라 긴장됐는데

같이 해주셔서 여유있게 아가를 돌봤네요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 김영순 관리사님께서 우리 아가가 편안하게 잘 자랄수 있도록 도움 많이 드렸다니 정말 다행입니다
우리 김영순관리사님은  역시나 베스트등급의 베테랑 관리사님이시기에 산모님의 영양도 컨디셔도 신생아케어 못지않게 꼼꼼히 챙겨주시는 분으로 유명하시답니다. 
우리 산모님의 정성어린 후기글에서도 우리 아가와 산모님꼐서 얼마나 잘 지내셨는지가 느껴지네요
언제나 가정안에 행복과 건강이 가즉하시길 기원드립니다 ^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com