최진숙관리사님~~ 넘 감사했어요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최진숙관리사님~~ 넘 감사했어요~!

페이지 정보

작성자 이윤쩡 작성일24-03-22 16:40 조회126회 댓글1건

본문

저는 걱정 많은 초산맘이에요.. ㅎㅎ 

이사오고 얼마 안되어서 출산을 하게 되면서 산후도우미 분을

어디서 요청해야 할지도 걱정이 많았는데 후기들 찾아보다 

소개를받고 관리사분을 만나게 됐어요~

출산하고 난 뒤에 호르몬 변화가 커서 그런지..

더더욱 걱정+예민 가득인 저에게 항상 상냥하고 차분하게

대해주시고 ㅜㅜ

아기도 언제나 예뻐해주시고 잘 케어해주셔서

2주 동안은 그래도 걱정을 조금 내려놓고 쉴 수 있었던 것 같아요

제가 걱정하는 부분들 말씀드리면 항상 웃으며 공감해주시고

잘 들어주신 덕분에 우울함이나 힘듦을 좀 덜어낼 수 있었구요

푹 자고 낮엔 준비해주신 식사도 맛있게 먹고~

필요한 시간엔 병원도 맘 편히 다녀올 수 있었네요..!!

안계셨다면 혼자 움직이거나 ㅠㅠ 남편 시간내서 연차내도록하고

병원 다녀오고 했어야 하는데 그런 번거로움 줄이고 

충분히 쉬는 시간을 가지길 잘했다 싶어요 ^^ 

도움을 받는것도좋지만 어디서 누구에게 도움을 받느냐도

참 중요하다 생각들어요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com