노원 임희숙 도우미 선생님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 임희숙 도우미 선생님

페이지 정보

작성자 루할 작성일24-03-20 20:13 조회126회 댓글1건

본문

안녕하세요. 요즘 조리원 + 산후도우미 코스는 필수라는 얘기를 듣고 조리원 출소 날 오전 11시부터 바로 도우미 선생님을 만났습니다. 결론을 먼저 말하자면.. 이주동안 새벽제외하고 조리원처럼 푹 쉬었어요.. 이주가 순식간에 지나간 것 같지만 매번 산모는 쉬어야한다고 본인도 경험해보셔서 아신다며 공감해주시고 아기 진심으로 예뻐해주시고 케어해주셔서 감사했습니다~~

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

산모님  안녕하세요  위드맘케어를 이용해주셔서 진심으로 감사드려요
임희숙관리사님  성품이 따뜻하시고  요리솜씨도  좋으셔서 산모님들께서 많이들 좋아해 주시는것 같아요^^
관리사님께도 산모님께서 정성스럽게  후기 남겨주신거  전해드리도록 할께요
에쁜 육아 하시고 항상 행복한 가정되세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com