서초 이순자 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 이순자 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 고구마 작성일24-03-19 22:24 조회168회 댓글1건

본문

관리사님과 두 달을 같이 있었는데 정말 큰 도움이 됐습니다. 

말 벗도 되어 주시고 아기도 너무 잘 케어 해주셔서 감사합니다. 

좀 더 같이 있고 싶었는데 다음집이 이미 있다고 하여 연장을 못했어요. 

이 분 정말 짱입니다!!

추천합니다~

-------------------------------

토끼띠 아가 출산한 둘째맘입니다.

첫째랑 연년생으로 낳아 조리원에 못가게 되어 바로 산후도우미 서비스를 이용하게 됐어요.

병원에서 퇴원하고 다다음날 산후관리사님 오셨습니다.

첫째를 제가 봐야 되서 아무래도 베스트 관리사님을 신청하는게 좋을 듯 하여 신청했습니다.

오시자마자 집에 오셔서 환복하시고, 손부터 씻고 아기 컨디션 체크를 하십니다.

아기 건강상태와 수유량 수유텀 등 꼼꼼히 체크해 주세요.

그리고 제가 준비한 재료로 식사를 만들어 주십니다.

음식맛이 아주 좋아요~ 고구마 맛탕 추천합니다! ㅎㅎ

청소기와 물걸레 질도 해주시고 음식물 쓰레기와 일반쓰레기, 재활용쓰레기도 버려주시고,

아기케어는 진짜 믿고 맡길 정도로 잘해주십니다.

발달에 맞게 터미타임도 해주시고 아기한테 동요도 들려주시고,틈틈히 교감하면서 잘 놀아주셔요.

목욕물을 방에 가지고 들어와 아기 체온 안 떨어지게, 중간중간 계속 말을 걸어서 편안하게 목욕을 즐기도록 해주십니다.

저는 이 관리사님과 2달을 같이 지냈는데 정말 만족합니다.

한달 더 연장하고 싶었으나 이미 다음 집이 예약이 되어 있따고 하네요. ㅠ

이 분께 산후관리를 받고 싶다면 미리 예약하셔요~

너무 좋으신 분이십니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
두달이라는 긴 시간동안 우리 관리산님과 만족스러운 시간 보내셨다니 정말 감사한 맘이 가득합니다.
아기케어에 제일 중요한 부분이 역시 청결이지요! 우리 이순자관리사님 뿐만아니라 우리 위드맘케어의 모든 관리사님께서도 가쟝 철저하게 지키시는 부분이시랍니다.
연녕생 자녀분들이시라 많이힘드셨을텐데 우리 관리사님꼐서 도움이 많이 되셨다고니 정말 다행입니다.
언제나 건강과 행복이 가득하시길 기원드립니다 ^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com