과천 박상숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 과천 박상숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 둥둥통통맘 작성일24-03-17 22:33 조회149회 댓글1건

본문

박상숙 관리사님 감사합니다 ^^ 덕분에 3주동안 잘 회복했어요 4주로 신청할걸 아쉽네요~ 

둘째 출산하고 조리원 갔다가 산후 관리사님 3주로 신청했어요 출산하자마자 연락드렸고요~

37주에 출산하게 돼서 생각보다 일정이 앞당겨졌는데 일정대로 와주셔서 감사했네요!

첫째때는 다른 업체를 이용했는데 산후관리사님은 괜찮았는데 상담과정에서 매끄럽지 않았어요ㅠㅠ

그래서 이번엔 다른 곳을 이용해 볼 생각이었고 네이버 카페 게시판을 보다보니 위드맘케어 후기가 괜찮길래 신청하게 됐습니다~ 상담해주실때 친절하고 빠른 피드백이 좋았습니다 차 없으면 오기 좀 불편한 곳이라 자차로 와주시는 분이라 좋았고요 시작 전날 문자로 연락주셔서 안심하고 기다리고 있었습니다 아침에 오시면 아기 보시면서 빨래랑 식사 준비 해주시고 오후에 아기 목욕하고 청소기 돌려주셨어요 덕분에 편하게 쉬면서 밤에 못잔 잠을 보충할 수 있었습니다 ㅠㅠ 밥만 먹고 하루종일 잠만 잔 날도 있었네요 ㅎ 좋았던 점은 아기 보실때 아기한테 말을 계속 걸어주시고(제가 과묵한편ㅠㅋㅋ) 아기 근처에 갈때는 마스크를 쓰고 돌봐주셨어요 글고 넘 신세대(?)셔서 대화 나눌때도 재밌었어요 먹는거에 큰 취미가 없는데 ㅋㅋ 계속 더 먹으라고 뭐 만들어줄지 신경써주셔서 감사했고 원하는 음식도 다 만들어주시고 ㅎㅎ 애기 돌보는거나 식사 등등 산모가 원하는대로 맞춰준다고 하며 배려해주셨네요 남편이 같이 육휴를 써서 3주로 마치지만 아마 육휴가 아니었다면 더 연장했을거같아요~ 덕분에 편하게 보낸 3주였어요 위드맘 케어 박상숙 관리사님 추천합니다~

관리사님: 박상숙

예약자: 문세원

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
정성스러운 후기 너무 감사드립니다.
우리 박상숙관리사님 정말 베테랑 이시지요 . 우리 관리사님께서는 신생아케어 뿐만아니라  산모님의
컨디션과 영양면 무엇하나 놓치는 법이 없으시답니다.
산모님께서 조리하시는 3주가 너무 즐거우셨다니 정말 다행입니다.
언제나 건강하시고 가정안에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
또 궁금하신것 있으시면 언제든지 문의 주시면 정성껏 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com