안양 강숙희 관리사님 후기입니다 ! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 강숙희 관리사님 후기입니다 !

페이지 정보

작성자 열무링 작성일24-03-15 12:43 조회215회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~

지난 1월 말 출산해서 위드맘케어 산후도우미 2주사용한 후기입니다~

저는 세 군데 전화해서 문의했는데 큰 틀은 세 군데 모두 비슷했지만 상담해주시는 분이 친절하고,

베테랑or지정 이모님이 일 5,000원 추가금인것도 좋아 위드맘케어로 정했습니다.

지정할 이모님은 없어 베테랑이신 분으로 요청했고, 선호하는 스타일을 먼저 물어봐주셔서 이점도 전달하였습니다.

저희 집에 배정된 이모님은 매일 10분 일찍오셔서 손씻고 옷 갈아입으신 후 아기한테 인사 먼저 해주셨습니다.

간 밤에 아기가 잠은 잘 잤는지, 변은 잘 봤는지 꼭 물어봐주신 후 청소부터 해주셨습니다!

기본적인 청소기+닦기만 해주신다 들어서 청소는 크게 바라지 않았는데,

매일 그 뿐아니라 가스레인지 후드 청소, 설거지 거치대 청소, 먼지닦기 등 눈에 더러움이 보인다! 싶으시면 해주셨던 것 같아요. 따로 요청드리지 않았는데도 말이죵!

열탕소독 주기도 물어봐주셔서 저는 이틀에 한 번 한다고 했더니 그에 맞게 해주셨어요~!

또 저는 완분이라 아기 밥도 관리사 이모님이 계시는 동안은 전부 먹이고 트림시키고 재워주셨고

제 점심도 잘 챙겨주셨습니다!

저는 먹고싶은걸 딱히 해달라고 할게 없었는데 이모님이 먼저 이런건 어떤지, 좋아하는지 물어봐주셔서

장보기가 좀 더 수월했던 것 같아요.

덕분에 2주간 점심 꼬박꼬박 잘 챙겨먹으면서 회복할 수 있었습니다. :) 

그리고 저는 서비스 이틀 차부터 방에서 들어가서 쉬거나 잤는데, 잠깐 깼을때 문 밖에서 들리는 소리는

이모님께서 저희 아기에게 말 걸어주시고 노래불러주시는 소리였어요 ㅠ.ㅠ 갬동..

드물지만 산후도우미나 가사도우미 등 다른 분께서 아기 케어를 잘 못해준다는 뉴스?도 봤던지라 걱정했는데

저희집에 배정되신 이모님은 아기가 깨어있을 땐 항상 열심이셨던 것 같아요!

이제 당분간 할 수 없는 남편과의 데이트도 이모님 계시는 동안 다녀오기도 했었구

그만큼 신뢰가 가고 만족했던 2주간 이었습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
강숙희 관리사님 정말 좋으시죠? 산모님 말씀대로 육아, 요리 등 모든 부분에서 참 베테랑인 분이세요.
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com