강북노원 한미경 관리사님 감사 합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 강북노원 한미경 관리사님 감사 합니다.

페이지 정보

작성자 꼬마덕이 작성일24-03-14 10:41 조회147회 댓글1건

본문

산후 도우미 생각도 안하고 있었는데

조리원 사람들이 다 산후 도우미 한다고 해서 조리원에서 급하게 알아보고 신중하게 선택한 위드맘케어.

첫째때는 도우미 이런 문화가 없었어요. 그래서 알아보지도 않다가 뒤늦게 알아보고 선택 했습니다.

유도분만 실패하고 수술로 아기를 낳았는데 너무 고생해서 몸이 너무 아팠어요.

심지어 40대 노산 입니다.

잘 걷지도 못하고 아무것도 못하고.

첫째랑 7살 터울이라 걱정이 많았는데

첫째랑도 많이 놀아 주시고 아기 케어는 물론 요리 등등 못하시는게 없더라구요.

항상 10분전에 오셔서 환복 하시고 마스크 항상 착용해 주셨어요.

그냥 모든게 다 감사 드려요.

일하실때 핸드폰 전혀 안하시고 계속 움직이시면서 일하시고

저도 많이 챙겨 주시고 아기도 너무 잘 봐주시고.

좋은분 만나서 너무 좋은 시간 보냈답니다.

낯가림 심하고 예민한 성격인데 편하게 보냈습니다.

마지막날 가실때 반찬도 많이 만들어 주시고 옷도 정리 다 해주시고 정말 다 신경써주신 부분보고 많이 울었어요.

한미경 관리사님 너무 감사 드립니다.

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

안녕하세요  산모님
저희  위드맘케어( 강북노원도봉) 지사를 이용해주셔서 진심으로 감사드려요
관리사님 가시는날 많이 우셨다니 저도 마음이 찡하네요  관리사님과 정 이 많이 들으셨었나 보네요
저희  한미경관리사님 이 마음이 따뜻하셔서 산모님분 들도 만족해 하시는것 같아요
언제든 저희 위드맘케어가 필요하시면 또 연락주세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com