강동 송파 신지빈 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 강동 송파 신지빈 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 꿀벌따봉 작성일24-03-12 18:24 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요 

너무 늦은 후기이지만 신지빈 관리사님께 진심으로 감사하는 마음을 담아 후기를 씁니다

우리 관리사님 한마디로 아기를 정말 사랑하시는 프로 관리사님이예요^^

어렵게 낳은 딸 쌍둥이 너무 귀하고 예쁜 아기들 2kg으로 작게 태어났는데

먹이고 재우고 안아주시고 건강하게 쑥쑥 자랄수 있게 키워주셨어요

저희 개인 사정으로 부탁드려서 산후 관리 이후에도 저희와 꽤 오랜시간 함께해주셨어요

젖병 조립하는것부터 아기 옷입히기, 소독하기, 목욕하기 등등

아기 키우는데 기본적인 부분 관리사님께 배워서 지금까지 그 방법대로 하고 있습니다

정말 위생 철저하시고 엄마도 지나치는 부분에 눈감고 넘어가시는 적이 없습니다 ㅎㅎ

제가 원하는 것은 두번 말씀 드릴필요도 없이 잘 협조해주셨구요

아기 낳고 몸도 마음도 힘들때 밥챙겨주신거 감사했어요

산모와 아기를 돌보시는 모든 산후관리사님들 모두 복받으실거예요!

신지빈 관리사님 그만두시고 이모님 두번 바꾸고 나니 

관리사님이 얼마나 대단하신 분이었는지 새삼 깨닫고 있습니다

강동 송파 위드맘케어에서 관리사님 고민하신다면

신지빈 관리사님 믿고 하셔도 됩니다

선생님^^ 

저희 어머님도 가끔 안부 물어보시네요

잘 지내시죠?

저희 둥이들도 잘 크고 있습니다!​ 

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다

꿀벌이 따봉이 엄마 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com