유민정 산후관리사선생님 최고예요 강추 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 유민정 산후관리사선생님 최고예요 강추

페이지 정보

작성자 빔토리윤 작성일24-03-12 12:47 조회179회 댓글1건

본문

유민정 관리사선생님은 제가 원하는걸 말하지않아도 너무 잘 해주시고

집에서 필요한 것들을 바로바로 잘 해주셨습니다!

그리고 성격도 너무 재밌으시고 유쾌하셔서 덕분에 산후우울감 없이 지냈네요

다만 선생님 가시면 우울할것같아요~~~

그리고 요리도 잘하시고 다방면으로 현명하시고 지식도 많으셔서

산후조리, 육아 뿐만 아니라 다방면으로 엄청난 도움을 받았습니다

너무너무 최고예요.. 진짜 진짜 감사드립니다!!!^^

예약자 김예지

관리사님 유민정

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
유민정 관리사님 정말 좋으시죠?
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com