안양지사 이금자 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이금자 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 보배맘 작성일24-03-11 22:16 조회175회 댓글1건

본문

​안녕하세요.

저는 원래 낯을 많이 가리고 걱정이 많아서 산후 관리 서비스를 이용하지 않으려고 했었는데요...

남편이랑 둘이서 하다가 모르는 것도 너무 많고 도저히 안되겠어서 뒤늦게 신청을 했습니다.

다른 업체 몇 군데 전화해보고 나서 위드맘케어 안양지사로 문의를 했는데 다른 곳들도 친절하셨지만,

위드맘케어 상담사님께서 너무 친절하게 이것저것 설명해주시고 알려주셔서 선택을 하게 됐습니다.

제가 급하게 신청해서 바로 배정이 어려울 수 있었는데 빠르게 도와주셔서 감사했습니다!

첫날에 오시기 전까지도 내가 잘 신청한걸까 걱정이 많았었는데 

이금자 관리사님께서 오시고나서 그 걱정은 사라지더라구요ㅎㅎ

저는 제일 중요했던게 아기 케어였는데

아기를 너무 예뻐해주시고, 손주처럼 챙겨주셔서 안심이 됐습니다.

거기다가 음식 솜씨까지 너무 좋으셔서 매일 점심시간이 기대가 되더라구요!

제가 원하는 음식도 해주시기도하고, 냉장고에 있는 재료들로 알아서 뚝딱 만들어주셨습니다.

처음엔 몰랐는데 나중에 보니까 젖병소독기에서 젖병을 만지실때 일회용 비닐장갑으로 해주셔서

위생에도 신경을 많이 써주시는게 보였습니다.

오시면 항상 피곤할텐데 어서 들어가서 쉬라고 해주시고, 산모인 저도 많이 챙겨주셨어요.

방에서 자고 일어나서 나가보면 주방과 거실이 너무 깨끗했고, 

제가 나중에 혼자 아기를 케어할때 편하게 할 수 있도록 꿀팁도 알려주셔서 감사했습니다.

저는 2주만 신청했는데 3주 신청할껄,.. 후회도 되고, 

혹시 둘째를 낳게되면 꼭 이금자 관리사님께 부탁드리고싶네요.

2주동안 너무 너무 잘해주셔서 감사했습니다. 건강하세요!

cafd0d780a24b710a45e1e8feded16fd_1710162
cafd0d780a24b710a45e1e8feded16fd_1710162

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
이금자 관리사님 정말 좋으시죠? 이금자 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다. 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com