성남지사 최은하 관리사님을 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 최은하 관리사님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 무당벌레 작성일24-03-11 16:39 조회179회 댓글1건

본문

초산모라서 걱정도 많고 모르는 것도 많고, 사람 쓰는 것에 대한 어려움을 익히 알고 있던지라 누가 올까 엄청 조마조마했는데 배정받은 산후도우미님이 저를 존중해주시고, 쎈쓰도 있는 분이셔서 3주동안 맘이 편했어요ㅎㅎ

..ㅎㅎ걱정 많아서 '애만 놓고 어떻게 외출해?~' 이렇게 생각했는데.. 그 사람이 저였습니다.^^

병원, 마트 잘 다녔어욬ㅋㅋㅋ

위드맘에 예약할 때 요청사항 적는 란이 있는데 거기에

-부모 존중해주시는 분

-시간약속 잘 지키는 분 등등 썼던 기억이 나는데, 다 충족해주시는 분이었어서

위드맘케어에서 요청사항을 무시하지 않고 꼼꼼히 읽는구나 느껴졌어요ㅎㅎ  

집 주변 소아과 어디가 괜찮더라 추천해주시고, 애기 피부에 이런거 있을 때 이런 약 바른다, 이런 제품이 있던데 잘 사용하실 것 같으면 참고해봐라~ 이런 식으로 초산모에게 필요한 꿀팁들을 잘 알려주셨어요.

그리고 아기에게 좋은 말, 아기마사지 틈틈히 해주시고ㅎㅎ 애정이 눈에 너무 잘 보였어요^^

아기도, 부모도 행복하게 해주셔서 넘 감사해요~!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
행복하셨다는 후기에 저희도 보람을 느끼게 됩니다. 최은하 관리사님께서도 이 후기글을 보시면 너무
뿌듯해하실 것 같으세요^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com