세종 김현순관리사님 추천드립니다(산모: 장진희) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 김현순관리사님 추천드립니다(산모: 장진희)

페이지 정보

작성자 ㅈ지니 작성일24-03-11 12:36 조회159회 댓글1건

본문

세종 산후도우미 위드맘케어를 추찬합니니다

위드맘 케어를 선택하게 된 계기는! 단순하게 카페에 이용후기가 가장 많아서 믿고 선택하게 되었어요

좋은 후기들만 가득하더라구요

늦게 계약하게 되었는데도 불구하고 정말 좋은 관리사님을 만나뵙게 되어 영광이었습니다

위드맘 케어를 추천하는 이유 몇가지 적어볼게요!

1. 청결

오시자마자 환복하시고 앞치마를 두루시더리구요~ 

그리고 손소독 하시고 마스크를 쓰셨어요

또 아기를 만질때마다 손소독도 하시고 세심한 부분부분 신경써주시는게 느껴졌어요

2. 요리

제가 입이 짧아 잘 먹지를 못하는데 이모님 덕분에 입맛도 찾고 건강한 식단으로 식사할 수 있었어요

집에 있는 재료로도 요리해 주셨지만 

이모님께서 직접 재배하신 콩나물로 요리도 해주시구 빵 반죽도 가져오셔서

빵도 구워주셨어요 ㅎㅎ정말 맛있었답니다 

또 저녁밥까지 앉혀주시고 가시고ㅠㅠ정말 감사했어요

3. 아기에 대한 마음

제가 방에 들어가 잘때나 외출했을때나 아기를 진심으로 봐주시는게 느껴졌어요 

아기에게 사랑한다거나 긍정적인 메세지를 계속 해주시더리구요 

이모님이 그러시는 모습을 보고 더 마음이 놓이기도 했고

저렇게 아기와 소통하는거구나 하며 배웠답니다

4. 아기케어

무엇보다 저희 아가가 태열이 정말 심했어요ㅠ 거의 고름차기 직전이었거든요ㅠ

이모님 오시자마자 아기 태열 관리를 정맣 열심히 해주셨고

이모님 퇴근해서도 제가 어떻게 관리를 해야하는지 알려주셨어요

이모님 덕분에 말끔히 나아 지금은 뽀얗답니다 ㅎㅎ

집에 누군가가 와서 살림을 하고 아기를 봐준다는게 저에겐 큰 부담이었어요

불편한 마음도 컸구요

그래서 산후도우미를 신청할지말지 엄청 고민했답니다

하지만 김현순 관리사님을 만나뵙고 나니 그런 고민을 왜 했을까 싶네요

관리사님이 내 딸이라 생각하고 케어해주시는 마음도 느껴졌고

아기를 진정으로 사랑으로 대해주시는 마음도 느껴졌습니다

둘째를 낳아도 위드맘케어와 함께하고 싶네요 ㅎㅎ감사합니다0c1779bd29ec9dd09bbf3b1e97bfa913_1710128
0c1779bd29ec9dd09bbf3b1e97bfa913_1710128
0c1779bd29ec9dd09bbf3b1e97bfa913_1710128 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com