성남 기명숙 관리사님 추천해요 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 기명숙 관리사님 추천해요 :)

페이지 정보

작성자 김혜은 작성일24-03-08 14:27 조회213회 댓글1건

본문

예약자명 : 김혜은

관리사님 : 기명숙 관리사님

2월에 출산하고 산후도우미 2주 이용했는데 너무 만족해서 추천 후기 올려요 ㅎㅎ 산후도우미 검색해보면 안좋은 말도 많고 워낙 I성향이라 집에 누군가가 온다는게 괜찮을까 걱정도 많이 했어요. 정말 많이 찾아보고 검색후에 위드맘케어에서 진행했는데 결과적으로는 너무 대만족이에요!! 우선 맨처음에 업체에 전화해서 이것저것 여쭤보고 문의드릴때부터 정말 친절하셔서 여기서 진행하면 나중에 혹시라도 문제가 생겨도 즉각적으로 잘 대응해주실거라는

믿음이 생겨서 계약했어요! 관리사님께 감사한 부분이 정말 많은데 몇 가지 포인트만 짚어서 작성해볼게요

1. 맛있는 상차림

첫날 티타임하면서 제가 좋아하는 음식이 뭔지 물어봐주시고 맞춰서 상차림 해주셨어요! 산모 식단이라 자극적이지

않게 차려주셨는데도 정말 맛있었어요 ㅜㅜ 매일 점심시간만 기다려질 정도 ㅎㅎ 반찬도 넉넉하게 만들어주셔서 저녁이나 주말에도 챙겨먹을수 있어서 너무 좋았어용 

2. 아기 케어

아기를 정말 예뻐하신다고 느껴질 정도로 다정하게 돌봐주셨어요! 잠투정도 있고 많이 칭얼거릴때도 항상 다정하게 달래주셔서 아기도 금방 편안해하는 것 같았고 그래서 저도 관리사님 계신동안 아기를 맡기고 방에서 편안하게 숙면을 취할 수 있었어요 ㅎㅎ 또 아기 목욕은 화장실에서 시키면 위험하다고 항상 거실에서 욕조에 물받아서 시켜주셨어요 안전하고 신속하게 목욕시켜주셔서 목욕싫어하던 아기도 일주일차가 되니 적응을 했는지 좋아하는 것 같았네요^^

3. 기타 도움

주말부부라 매일 생기는 음식물 쓰레기를 버릴수가 없었는데 퇴근하실때 항상 음식물 쓰레기를 버려주셔서 정말 감사했어요. 또 애기 볼 때 팁같은 것도 알려주시고 출근도 항상 10분씩 일찍오셔서 도움주신것도 감사했습니다! 저녁에 퇴근하시고 생기는 설거지 거리는 원래 해주시는 영역이 아닌데도 ㅜ 다음날 출근하시면 설거지부터 바로 해주셨어요 덕분에 오시는 기간내내 쾌적하고 편하게 생활했습니다 ㅎㅎ

이렇게 적고보니 좋은 관리사님 만나서 산후회복도 잘하고 편하게 지낸거같아서 다시 또 감사하네요 ㅎㅎ

저는 10일 신청했는데 15일 할껄 너무 후회돼요 ㅠㅠ 신청하시는 분들은 15일 하시길 추천드려요 ㅎㅎ

f2e6842d75880b5081ecb6fa576b5c12_1709875
f2e6842d75880b5081ecb6fa576b5c12_1709875

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

비밀글 댓글내용 확인

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com