성미향 산후관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 성미향 산후관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 양선영 작성일24-03-05 09:59 조회196회 댓글1건

본문

세종 산후도우미 후기남겨요~

첫째때는 친정엄마가 봐주셔서 이용을 안해봤었는데, 세종으로 이사오고 나서 시댁과 친정 둘다 멀어지다 보니

산후도우미님을 부를수밖에 없는 상황이였어요. 정부지원 가능한 업체를 알아보다가 위드맘케어 후기가 좋길래

문의드리고 상담받아 결정했습니다.

제가 내성적인 편이고 산후도우미 서비스는 처음 이용하는 거다 보니 걱정도 이만저만이 아니였는데

원하는 요청사항 말씀드리고 처음 이용하는거다보니 꼭 좋으신 분으로 배정해 달라고 부탁드렸어요

첫째 추가요금은 1일당 5천원이 있더라구요? 근데 대부분 다른 업체들도 비슷한거 같았어요

저희집에 오신 성미향 산후관리사 이모님은 인상이 진짜 너무좋으셨어요 .

이모님 께서는 집에 오시면 옷도 환복해주셨고 아기도 사랑으로 돌봐주셨어요

첫인상도 너무 좋으셔서 완전 마음에 쏙 들었습니다! 목소리도 안크시고 나긋나긋 하시다 보니

둘째 대할때에도 나긋나긋한 목소리로 말씀해 주셔서 아기도 저도 편하게 있을수 있었던것 같아요.

저희집에 오신 성미향 산후관리사 이모님은 인상이 진짜 너무좋으셨어요 .

너무 젊으신분이오면 오히려 제가 불편할것 같다는 생각이 들었는데 딱 저희 친이모와 비슷하신 뻘이여서

편하게 있을 수 있었네요 말수도 적으셔서 내성적인 저도 부담가지지 않고 편히 쉴수 있었습니다!

아기를 너무 잘 돌봐주셔서 밤에 못잔 잠도 푹 잘수 있었고 남편 사업때문에 제가 가끔 나가봐야 되는데

외출도 믿고 할수 있었습니다. 혹시 몰라 홈캠도 달아놨는데 외출할때마다 봐도 이모님께서 잘해주셔서 믿을수 있었어요

아이 병원갈때에도 이모님이 동행해주시니 부담도 덜하고 훨씬 안정적인 느낌이 들었어요

아기목욕도 꼼꼼히 해주시다 보니 저희 둘째도 제가 할땐 울다가도 이모님이 해주시면 울지않더라구요

스킬의 차이를 여기서 느끼네요...ㅎㅎㅎ 이럴줄 알았으면 첫째 할때에도 엄마랑 하지말고 이모님과 할걸 그랬어요 ^_ㅠ

이모님께서 먹고싶은 음식이 있으면 장 봐두면 해주시겠다고 했는데 쿠팡으로 사두면 이모님께서

요리도 맛있게 해주셔서 진짜 잘먹었습니다! 첫쨰도 이모님이 해준 반찬 맛있다고 잘먹어서 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

밥먹는 시간이 정말 행복했어요 ㅎㅎ 이모님이 해주고 가신 반찬 다 먹어가니까 정말 아쉬움이 남네요 ㅜㅜ

항상 산모가 편히 쉴수 있게 배려해 주신 점이 가장 좋았습니다! 이모님 덕분에 편히 쉴수 있는 3주였네요

위드맘케어 성미향 산후관리사님 추천드려요~~!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com