고명란 이모님 감사했습니다 최고!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 고명란 이모님 감사했습니다 최고!!

페이지 정보

작성자 토끼남매 작성일24-03-05 09:56 조회227회 댓글1건

본문

민감한때라 고심 고심해서 골랐던 산후도우미인데 이모님이 넘 좋으신 분이었어서

3주가량을 아주 편하게 푹 쉬었습니다 이제 본격적으로 육아하기 시작했는데 이모님이 그리워지네요 ㅠ

얼마전 이모님이 아기 감기는 어떻냐고 연락주셔서 생각난김에 후기 남겨 봅니다

지인추천으로 위드*케어로 미리 예약했어요. 지인언니가 했던 이모님으로 요청 드렸는데

제가 예정일보다 출산을 빨리해서 그런지 추천받은 이모님 스케줄과는 맞지 않았어요 ㅜㅜ

기다려야되나 싶다가도 조리원 퇴소후 깽이를 혼자볼 생각을 하니 겁이나서 좋은분 경력자분으로 보내달라고 요청드렸습니다ㅠㅠ

그리고 요청한 날짜에 이모님께서 오셨어요! 전날에 먼저 문자 주셔서 안심이 됐습니당

성함은 고명란 산후도우미 이모님 이십니다!!

백일해 접종하셨고 매사에 청결을 중요하게 여기셔서 신생아있는집에 중요한건 다 지켜주셨어요

아무리 말해도 청결은 중요한 부분인데 말안해도 집에오시자마자 손세정, 아이 기저귀 갈아주실때나 로션 발라주실때 그냥 안아주실때도 아이한테 갈때는 손 씻는 모습을보니 따로 부탁안해도되서 좋았습니다 말수도 많이 없으시고 차분하신 분이셔서 처음뵙는 분이 우리집에 왔는데도 편하게 있을 수 있었어요

카페글들 보다보면 거친성격의 이모님, 자기주장강하신분도 많은데 저희집 이모님은 최대한 제가 원하는대로

맞춰주셨고 요리도 맛있게 해주셨어요 음식솜씨는 얼마나 좋으신지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이모님이 해주신 동그랑땡 또먹고싶어요..

집에서 더덕도 가져오셔서 산모님 혹시 드시냐고 함서 주셨는데 쓴맛도 없고 맛있었어요!!!!! 진짜 최고 !

빨래는 남편속옷이랑 이런거때문에 아기빨래만 부탁드렸는데 빨래도 잘해주셨고

정말 바지런하게 일해주심의 끝판왕이라는 느낌이 들었습니다

진짜 너무 열심히 해주시다 보니까 좀 쉬엄쉬엄 하시라구 제가 말씀드릴정도였으니 말이에요 ㅜㅜㅋㅋ

힘든일 있음 도와주시겠다고 말하시고 실제로도 앞장서서 집안일 도와주셔서 3주가 행복했는데

이제 곧 다시 잔뜩 집안일이 쌓이지 않을까하는 걱정이 앞서네요

이모님이 가신지 며칠안되서 아직까지는 다행히 이모님있으실때 컨디션을 유지하고 있어요!

아이피부가 계속 건조해서 걱정이었는데 보일러를 끌수도없고해서 (감기걸리면 큰일이잖아요ㅠㅠ)

그래서 이모님이 보습을 자주 해주시느라 힘드셨을것 같아요

엉덩이에는 짓물지않게 베이비파우더도 수시로 발라주셨고 아이 컨디션을 위해 여러모로 노력을 많이 해주시고 계속 신경써 주셨어요

식사는 주로 이모님이랑 같이했고 도란도란 얘기하면서 밥먹으니까 심심하지않고 밥도 잘 먹고 반찬도 맛이 좋아서

저녁에는 이모님이 넉넉하게 해주신 반찬과 음식으로 남편이랑 같이 남은걸로 식사하곤 했어요ㅎㅎ

첫출산이라 산후도우미서비스는 처음 써본건데 기대 이상으로 편했고 일도 더도말고 덜도말고 딱 제가 원했던대로 해주셔서 저는 아주 만족하고 있어요~

아이 계획이 아직은 확실하지않지만 다시 출산한다면 무조건 위드맘케어 고명란이모님으로 할거에요!!

첨엔 지인추천으로 받은 이모님을 못하게 되서 너무 걱정 많았는데 괜히 걱정했다는 생각이 들정도로 만족했어요!!

위드맘케어 고명란 이모님 완전 강추합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com