강남서초 조명옥 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남서초 조명옥 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 미나비28 작성일24-03-04 23:46 조회240회 댓글1건

본문

출산전부터 괜찮은분이 오셨으면하는 바람과 걱정이 많았는데, 위드맘케어 조명옥 관리사님을 만나 아기를 너무나도 잘 케어해주셔서, 가장 손이 많이 가는 시기를 좋은 기억으로 보냈습니다!^^

저에겐 조리원에 있을때보다도 더 편하고 좋은 시간이었고, 헤어지는게 아쉬워 2주 더 계셔주셨는데 벌써 많이 아쉽습니다.

관리사님을 추천받고자 검색해봤지만 답을 얻지못했던 지난 저의 모습이 떠올라, 조금이라도 도움이 되고싶어 만족스러운 서비스를 받은 지난 5주간의 후기글을 남깁니다~!

가장 만족스러웠던 부분은 아기케어 입니다.

다른건 몰라도 아기만 잘 봐주시면 좋겠다 생각했는데, 정말 친할머니처럼 예뻐해주셔요.

아기를 진심으로 대하시는게 느껴져요. 아기이름과 애칭 그리고 사랑 가득한 말로 아기를 돌봐주십니다. 아가의 심한 투정에는 늘 따뜻하게 안아주셔요. 제가 반성할정도로 엄마인 저보다 더 사랑 넘치셔요.ㅎㅎ

아기케어하시는 모습에 금방 마음이 놓여서 중간중간 마사지, 운동 등 콧바람 쐬러 외출도 했는데 참 편했어요.

아가 예방접종날에도 동행해주셔서 순조롭게 병원도 다녀올수있었네요!

모든게 서툰 초보 엄마인데, 여러 육아팁을 많이 알려주셔서(목욕 꿀팁, 수유자세, 터미타임 등) 앞으로 홀로서기할 자신감도 많이 얻었습니다. 감사해요~

산모관리도 너무 만족스러웠어요

항상 저의 컨디션을 체크하시고, 부족한 수면과 식사를 보충할 수 있게 전적으로 도와주셨어요.

요리 솜씨도 워낙 좋으셔서 항상 만족스런 식사를 했는데, 먹고싶은 음식도 요청하면 손이 빠르셔서 뚝딱 만들어주세요. 백숙, 닭도리탕, 칼국수, 설떡국, 오징어볶음 등 먹고싶었던 음식 다 먹었어요..ㅎㅎ (아가가 잘때 혹은 안전한 환경에서 놀고있을때 요리하셔요!)

유축 후 지쳐있을때는 간식도 틈틈히 챙겨주시고, 내 자식 지켜보듯 제가 안쓰러우셨는지 건강 식재료를 손수 챙겨와주셔서 정말 감동이었어요!

마지막으로는 청소와 청결!

집에 오시면 환복과 함께 손부터 씻으셨고, 정돈된 상태에서 아기케어를 시작하셨습니다.

아기빨래는 매일매일, 젖병소독은 하루에 두번씩 해주셔서, 저녁엔 제가 온전히 아기케어에만 집중할 수 있었어요!

청소기와 물걸레로 집 전체를 청소해주시고, 곳곳의 가구 먼지, 부엌청결, 기본적인 정리정돈까지 꼼꼼하게 해주셔서 저희 가족이 깨끗한 환경에서 지낼수있었습니다.

마지막 하루를 남기고.. 관리사님 없는 빈자리가 클것같아 많이 아쉽지만, 알려주신 많은 육아 꿀팁들을 바탕으로 잘 키워보려해요ㅎㅎ 지난 5주간 너무너무 만족스러운 시간이었습니다.

서초지역 산후도우미 알아보고계시다면,

서초 위드맘케어, 그리고 조명옥 관리사님을 정말 추천합니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님의 정성스런 후기 정말 감사합니다.
산모님께서 저희 조명옥 관리사님과 조리하시는 기간동안 편안하게 잘 보내셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다
우리 산모님의 따뜻한 후기글 보시면 관리사님께서도 매우 기뻐하며 감사하실 것 같네요.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드리며, 또 좋은 인연이 되어 다시 만나뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com