안양지사 박소연 관리사님 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박소연 관리사님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 우디 작성일24-03-04 16:16 조회185회 댓글1건

본문

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=bergamot_jj&Redirect=View&logNo=223372737799&categoryNo=7&isAfterWrite=true&isMrblogPost=false&isHappyBeanLeverage=true&contentLength=20364 

https://cafe.naver.com/imsanbu?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D10094499%2526articleid%3D69947383 

내돈내산 산후도우미 찐 후기에요

초산모라 정말 아무것도 모르고 막연히 육아에 대한 불안감과 걱정이 한가득이었는데

좋은 분을 만나 도움을 많이 받아 후기까지 작성하게 되었어요~!

저는 위드맘케어에서 베스트 관리사 님으로 3주간 도움을 받았어요

처음 업체 선정할때 3군데 정도 비교해봤는데 다른 곳 보다 위드맘케어가 상담이 꼼꼼하고 친절하셔서 고민없이 바로 계약했습니다ㅎㅎ

또 인력수가 타 업체보다 많아서 도우미 교체시에도 빠르게 대응이 될 것 같더라구요

(결과적으로 도우미 교체는 없었지만^^; )

비용 추가시 경력이 좀더 있는 베스트 관리사로 지정 이용이 된다는 점 또한 맘에 들었어요

조금이라도 검증된? 분이 오셨으면 했는데 그런거 없이 랜덤 지정인 곳도 많더라구요

결과적으로 베스트 관리사님 지정 이용을 하기 잘했다 싶어요

산후도우미님께 크게 도움받은 부분은 식사와 육아 팁이었어요

저는 특히 식사 준비해주시는게 맘에 들었습니다.

저랑 남편은 평소에 집에서 밥을 잘 안해먹고 먹더라도 고기 위주로만 먹는 스타일이라; 만약 산후도우미가 안계셨으면 제대로 몸조리를 못했을 것 같아요

특히나 지금 수유중이라 먹는게 중요한데 산모에게 좋은 나물, 제철 위주의 식단으로 준비해 주셔서 영양잡힌 식사를 할 수 있었어요

손맛도 좋으셔서 까다로운 입맛인 남편도 퇴근후에 만족하며 잘 먹었답니다ㅋㅋ

또 제가 깔끔떠는 성격이라 어질러져 있는걸 못참는 타입인데 조리 후 부엌 싱크대 하수구까지 늘 깨끗하게 닦아주셔서 놀랐어요ㅎㅎ 아무래도 내 살림살이 누가 건들면 신경이 쓰이잖아요?

근데 오히려 저보다 더 깨끗하게 청소해주셔서 정말 계시는 동안에는 방에서 편히 쉴 수 있었습니다.

저는 지금 완모중인데 어떻게 하면 젖양이 늘 수 있는지, 수유텀 잡는거, 수유 자세 등등 봐주시고 코치해 주셔서

모유수유에 대한 도움을 많이 받았어요~

아무래도 유투브 보고 배울때는 한계에 부딪히는 느낌이었는데 직접 옆에서 봐주시니 한결 이해도 잘 되고 좋더라구요

또 아기 잠투정할때 달래는 방법도 알려주셔서 가신지 한참 지난 지금도 가르쳐 주신대로 잘 실천하고 있습니다ㅎㅎ

무엇보다 항상 마스크 쓰시고 아기를 봐주셔서 더 믿음이 갔어요

우리 아기도 진심으로 이뻐해주시는게 눈에 보여서 더욱 감사했습니다!

혹시라도 안양 산후도우미 고민하시는 분들 있으시다면 위드맘케어 추천해드려용ㅎㅎ

예약자명: 정다영

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님,
바쁘신 와중에도 정성스런 후기 감사드립니다.
저희 위드맘케어 안양지사를 믿고 이용해주심에 다시 한번 감사의 말씀드리며, 산모님 댁에 언제나 사랑과 웃음만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com