안양 위드맘케어 산후도우미 찐 후기 남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 위드맘케어 산후도우미 찐 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 지뇽이 작성일24-02-14 12:21 조회294회 댓글1건

본문

정말정말 만족했던 산후도우미 후기입니다

저는 일단 산후도우미 이용하기 전에 생각했던게

아기에 대한 생각과 마음가짐이 제일 중요하다고 생각했어요

아기에 대한 사랑과 관심이 없다면 당연히 안된다 라는 생각이였고

마음가짐이 단단하지 않다면 저처럼 금방 무너질 것 같고

힘들 것 같다라는 생각을 하고 있었는데요

이용하고 나서 보니 아기를 정말 예뻐해주시는 모습에 1차 감동..

울음소리만으로 빨리 파악해서 아기에게 필요한 부분들을 바로 케어해주시는 모습에 2차감동..

항상 예쁜 말, 사랑스러운 눈빛으로 매일 봐주시는 모습에 3차 감동..

산후도우미를 처음 이용하게 된다보면 이런저런 고민이 많아질 거라고 생각하는데요

왜 그런 생각했나 제 자신이 부끄러워질 정도로 관리사님께서 넘 잘 챙겨주셔서

감동했던 부분들이 넘 많았네요

아기를 케어하는 부분에서 정말 맘에 들었던 부분은

아기가 불편하거나 필요한 것들을 얼른 파악해서 대처해주시는거였는데요

어떻게 그렇게 빨리 파악하는지 정말 신기했어요

어떻게 하지하고 발 동동구르고 이도저도 못하고 이렇게 하는게 맞는건가 싶던 부분들도

관리사님께서 자세하게 알려주셔서 이제야 답답했던 마음이 풀렸던 기분이였어요

그 외에도 옷 세탁, 젖병 소독 매일 해주셨고 말씀 안드려도 항상 깔끔하게 청소를 해주셔서

매일 깔끔하고 깨끗한 환경이였네요 ㅎㅎ

음식도 항상 다양하게 해주셨고 영양가 있는 음식들로 주로 해주셨습니다

저의 건강도 빨리 나아질 수 있었고 정말 맛 없는게 한개도 없었네요

매일 잘먹고 잘 쉬고 그랬더니 넘 행복했고 산후도우미의 중요성을 깨닫게 해주셨어요~ 

아기는 물론 저의 컨디션까지 챙겨주셨는데 정말 감사했습니다

관리사님 덕분에 매일 편안하게 쉬면서 배울 것도 많이 배웠고

확실히 업체가 관리도 잘하고 믿음직한 거 같아요

고민하시는 분들 꼭 상담받아보셔요^^

80cfcab8ffdacae6084aa91798499685_1707880
80cfcab8ffdacae6084aa91798499685_1707880

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요.
육아하시며 바쁘신 가운데에도 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
산모님의 칭찬이 가득가득 담긴 정성스러운 후기는 우리 관리사님에게 아주 큰 힘이 되고 있습니다.^^
함께 하시면서 마음 편한 시간이 된 것 같아 저희 마음 또한 좋아집니다.
위드맘케어 안양지사와 함께 해주셔서 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 아가와 행복한 날들만 가득하길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com