강남 위드*케어 산후도우미 솔직 후기입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남 위드*케어 산후도우미 솔직 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 둥이둥이 작성일24-02-08 17:59 조회345회 댓글1건

본문

어느 곳을 해야할까 고민 많이 했는데 넘 만족스러워서 후기 남겨요~

혼자 케어하기엔 너무 벅찼는데 이용하고 난 후에 보니 산모에게 정말 필요하다는 것을 깨달았어요..

제가 걱정과 고민도 많고, 써야할지 말아야할지 생각을 많이 해봤는데 실제로 오시고나서 확실히 경력자이시다보니

걱정했던 부분 싹 녹아 내리더라구요~ 너무 좋은 이모님을 만나서 다행이였어요!

제가 넘 만족스러워서 모든 분들이 알았으면 싶어 후기를 남겨보려 합니다~

1. 아기케어

내 친손주처럼 아기를 예뻐해주시는게 눈에 보였어요! 오시자마자 넘 예쁘다~ 하며

예쁜말도 엄청 해주시고 넘 진심으로 생각해주시는게 느껴져서 맘을 놓을 수 있었어요 ㅎㅎ

아기를 케어하는데 있어서 믿고 맡겨도 괜찮을까하고 걱정 많았는데 분유 먹이실 때

자세와 손길, 기저귀갈기, 목욕해주시는 모습을 보니 베테랑이시구나하고 믿음이 갔어요~

수유 먹이고 나서 젖병 소독도 꼭 해주셨고 아기가 울 때가 많았는데도 힘들어하는 내색없이 케어 너무 잘해주셨어요!

제가 너무 죄송한 마음에 같이 도와드릴려고 하자 괜찮다고, 너무 힘들면 쉬어도 된다며

너무 편하게 대해주셔서 친정엄마같고 넘 친근해서 좋았어요ㅎㅎ

꿀팁들도 대방출해주셔서 배운 것도 많았고 이모님 계시는 동안 푹 쉴 수 있어 좋았네요ㅠ

아기한테 노래도 많이 불러주시고 말도 많이 걸어주면서 이곳저곳 살펴보며 케어해주시는데

역시 산후도우미 하길 잘했다 생각이 들었어요!

2.식사, 청소

제가 입맛이 조금 까다로워서 걱정했는데 뭐 좋아하는지, 싫어하는지

먼저 물어봐주셨고 간도 쎄게 안해주셔서 맛있게 먹었어요!

혼자 케어했을 땐 거르거나 대충 먹거나 했는데 금손이신 우리 이모님 덕분에

살도 좀 찌고 산모를 위한 식단으로 만들어주셨어요! 맛있어서 엄청 먹었더니

컨디션 회복도 빠르게 되더라구요 ㅎㅎ 냉장고에 있는 재료로 다양한 음식을 만들어주셔서

신기했고 몇가지 레시피도 알려주셔서 지금도 가끔 기억나면 해먹고 있어요~

음식도 매일 다양하게 해주셨고 집에 있는 재료로 반찬 뚝딱 만들어주시고

마지막날에도 챙겨주신다며 반찬 해주고 가셨는데 반찬 먹으려고 꺼내보면 이모님 생각나서 다시 부르고 싶어져요ㅠ

항상 깔끔하게 집안 정리를 해주셨어요! 음식하고 나면 나오는 음식물이나 그릇들도

바로바로 설거지해주셨고 저의 옷이랑 애기 옷 따로 세탁해주셨어요!

전 너무 힘든 나머지 대충 청소하게 됐었는데 이모님은 매일 꼼꼼하게 청소부터 빨래

집안 환기도 매일 해주시고 깨끗한 환경이 유지될 수 있게 계속 신경써주시고 덕분에 매일매일 깨끗하게 지냈어요^^

+전문적으로 아기케어와 산모케어는 물론이고 저에게 맞춰주시면서 지내다보니더 편했던 것 같아요!

좋은 이모님 만나서 정말정말 다행이였고 계시는동안 컨디션 회복도 정말 빨리 할 수 있게 도와주셔서 넘 감사했습니다^^ 

33803bebdf663a51f882ebea1513c1d4_1707382
33803bebdf663a51f882ebea1513c1d4_1707382

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com