서초구 강효리 산후관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초구 강효리 산후관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 냐옹 작성일24-02-08 17:31 조회301회 댓글1건

본문

1. https://cafe.naver.com/motiontree/905438?tc=shared_link

2. https://cafe.naver.com/imsanbu/69625064?tc=shared_link

서초구이신분들 산후도우미 어디서 할까 고민 많으실텐데 도움 되실까 후기 남겨봅니다!

첫째는 2주 이용 가능한데

저는 둘째맘이라 4주 이용할 수 있었어요

첫째때 위드맘케어에서 서비스 진행 했었고 그때 너무 만족해서 둘째도 또 위드맘케어에서 했어요 ㅎㅎ

위드맘케어 장점이 좋은 산후관리사님이 많으신 것 같아요!

제가 조금 늦게 신청을 했는데도 좋은 분으로 배정해주셨답니다

다른 곳도 전화해보기는 했는데 응대가 늦어서 답답했거든요 ㅠㅠ

사실 둘째맘은 시간이 금이고 시간이 없는데 응대를 빠르게 해주셔서 좋았어요

관리사님 오시기 전에 문자 남겨주시고 첫날에 일찍 오셔서 준비 딱 해주시는 모습에 베테랑임을 느꼈습니다!!

아기한테 딱 집중 해주시고 아기 잘 때 손 빠르게 청소랑 요리도 신속 정확하게 해주셨어요

위드맘케어에서도 서비스 중에도 중간중간 관리사님 괜찮은지 계속 물어봐주셨구요

돈 받고 끝이 아니라 계속 생각해준다는 느낌을 많이 받았습니다

첫째때 보다 더 서비스가 좋아진거 같아요 ㅎㅎ

관리사님이 워낙 베테랑이셔서 4주 믿고 맡길 수 있었어요!

요리도 간 딱 맞게 잘해주셔서 매일 건강하게 식사했구요 

가장 중요한건 아기를 진짜 사랑으로 봐주시는게

느껴져서 믿고 맡길 수 있었어요!

이제 셋째를 낳지 않을텐니 저는 이용할 일이 없겠지만 다른 분들 도움 되시길

바랍니다 ~~!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
육아하시느라 바쁘신 와중에도 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요. 강효리 관리사님도 산모님께서 남겨주신 후기글 보시면 매우 기뻐하실 것 같아요~^^
우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com