은평지사 최재숙관리사님 리얼 찐 후기입니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 최재숙관리사님 리얼 찐 후기입니다~~

페이지 정보

작성자 찍찍이요 작성일24-02-01 09:42 조회311회 댓글1건

본문

저는 조리원 안가고 개인사비 추가로 총3주 이용했구요

업체는 위드맘케어이용했어요~~

요즘 내아기 어디 맡기기 불안한 시대라 진짜 여기저기 많이 알아봤는데 

자세한설명도없이 계약만 하려 하시고...

계약금을 50만원을 내라는둥 좀 이상한 업체도 많더라구요 ㅠㅠ 

그래도 그나마 친절하고 정확하게 상담해주시는곳 찾아서 했구요 

업체보단 관리사님이 더 중요한데 관리사님도 정말 좋으신분이 오셔서 

아기케어 산모케어도 열심히 해주신덕분에 조리 잘 했습니당~~

음식사진은 정말 많은데 먹느라 바빠서 많이못찍엇어요

원래 음식재료는 산모님이 준비 해주셔야 하는데

마지막날은 개인사비로 재료 이것저것 사오셔서 반찬 잔뜩 해놓고가셨네요...감동~!

너무 좋으신분이라 금방 정들어서 마지막날에 눈물겨우 참았네요...ㅠㅠ

근데 또 음식도 너무 맛있게 잘하세요 ㅎㅎ!!

그리고 무엇보다 아이를 정말 이뻐해주셨어요!!

첫 일주일은 불안해서 잠도 잘못자고 시시티비 보게되고 그랬는데 나중엔 믿고 맡기고 외출도 자주 했습니당ㅎㅎ

! 그리고 저는 강아지 두마리도 함께 키우고있는데요

강아지들도 넘 이뻐해주셔서

나중에는 강아지들이 관리사님 가시면 울정도로 아쉬워 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님~^^
육아로 바쁘신 가운도 정성스런 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 저희 관리사님도 보람을 느끼신다고 하십니다.
예븐 아가와 행복한 가정되시길 바라며 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com