위드맘케어 강북노원도봉지사 김명희 조연실 관리사님 너무 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 강북노원도봉지사 김명희 조연실 관리사님 너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 이해신 작성일24-01-22 10:16 조회298회 댓글1건

본문

안녕하세요! 이번에 위드맘케어에서 정부지원 산후관리서비스 받았던 후기를 공유하려고 합니다~!

저는 위드맘케어 업체를 조리원 원장님을 통해 알게되었습니다. 노원에 있는 조리원이었는데 이지역에서 위드맘이 유명하고 잘해주신다길래 바로 검색해봤더니 후기가 너무 좋아서 바로 예약하게되었어요 ^^

초산인데 쌍둥이여서 아기케어가 자신이 없었던지라 관리사님 두분에 최대 4주로 신청하였습니다.

보건소에서 자기부담금 90프로까지 지원해주니까 최대로 팍팍 신청했습니다!! ㅎㅎ

일요일에 조리원 퇴실하고 밤새 둥이들이랑 씨름하면서 월요일에 관리사님들 첫출근 하시는 시간만 시계보며 기다리고 있었습니다. 선생님들 두분이 오시는데 너무 든든하고 구세주가 온것 같았어요...

초보 엄마아빠 둘이 아기들이랑 씨름하느라

밥 한끼도 못먹고 젖병이고 빨래고 집이 난장판이었는데 선생님들 출근과 동시에 싹 정리가 되었습니다.

쌍둥이라 힘드실텐데, 아기 케어는 물론 식사, 아기빨래, 청소까지 너무 완벽하게 잘해주셔서 관리사님들 계신동안 아기 맡기고 푹쉴수 있어서 너무 좋았습니다.

관리사님들 안계셨으면 배달음식으로 떼우고 끼니도 못챙겼을텐데 매일매일 건강한 식단으로 넘 맛있게 잘 챙겨주셔서 몸조리를 잘 할수 있었습니다. 우리관리사님 요리실력 최고에요!!! 

아기들은 또 어찌나 잘봐주시는지 저희둥이들.. 저보다 선생님들을 더 좋아할 정도입니다.. ㅋㅋ

제가 안으면 울고불고 하는데 관리사님이 안아주시면 뚝 그치고 세상모르고 잠들어요..

아기들을 너무 예뻐해주시는게 느껴져서 믿고 맡겨놓고 외출도 할수 있어서 너무 좋았습니다.

선둥이는 태열이 있었는데 매일매일 관리사님의 세심한 스킨케어로 지금은 꿀피부가 되었습니다 ♡

이제는 관리사님 없는 생활은 상상할수도 없어서 정부지원기간이 끝나고 일반으로 연장 중입니다.

아기케어에 요리 빨래 청소까지 너무 완벽하게 잘해주셔서 정말정말 감사한 마음에 추천글을 씁니다!!!!

조연실 관리사님 한끼라도 더 따뜻하게 맛있게 차려주고 싶다면서 매일 따뜻하고 맛있는 반찬 만들어 주셔서 감사했어요.

김명희 관리사님 저보다 우리 아기들 더 관심 가져주시고 저도 못보는 곳까지 세심하게 체크해주셔서 감사합니다. 우리 아기들이 엄마보다 더 좋아하는 관리사님 ㅎㅎㅎ

위드맘케어 정말정말 추천해요 ♥️

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 예쁜 쌍둥이 케어하시느라  많이 힘드실텐데  이렇게 정성스럽게 후기 남겨주셔서  넘 감사드려요
관리사님들도  일하시면서  예쁜 후기에 힘나실것같아요    항상 예쁜 아기들이랑 행복하시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com