노원 성수자 관리사님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 성수자 관리사님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 챔소 작성일24-01-21 19:21 조회298회 댓글1건

본문

위드맘케어 3주 산후관리사님 후기남겨요.

어느 업체를 해야될지 모르겠더라구요.. 근데 카페에서 위드맘케어 후기가 많이 있었어요!

그래서 저도 위드맘케어로 신청하게되었어요!

초산이라 모르는게 너무 많아서 경력있으신 분으로

부탁을 드렸어요!! 

조리원에서 퇴소하고 주말이라 신랑이랑 둘이 아이를 보는데 어려움이 많았어요.. 

평일에 관리사님이 오셨는데 수유텀이 2시간이라 3시간으로 잘 잡아주시고 분유양도 늘려주셨어요!

오셔서 아이케어에 대해 하나하나 설명해주시고 배울점이 많았습니다~

제일 좋았던건 아이를 너무 이뻐해주셨어요!!

노래도 불러주시고 이야기를 많이 해주세요~~

저녁에 아이 컨디션은 어땠는지 여쭤봐주시고 건강체크도 꾸준히해주시더라구요!

영유아건강검진, 예방접종으로 병원갈때에도 같이 동행해주셔서 마음이 안정되더라구요^^ 

추운날씨에 죄송스럽고 너무 감사했어요!!!!

관리사님께서 요리도 너무잘하셔서 찌개, 반찬, 볶음밥, 닭도리탕 등 좋아하는 음식들 해주시고 저녁에

신랑하고도 먹을 수 있게 많이해주시더라구요^^

매일 아기 목욕도 시켜주시면서 설명도 해주세요!

주1회 열탕소독도 해주시고 아기 세탁도 해주셔서 많은 도움이 되었어요~ 관리사님 덕분에 휴식도 많이하고 좋았어요~~ 3주라는 기간이 정말 빠르게 지나가네요! 아쉬움이 많고 관리사님 그리울거 같아요ㅠㅠ

산후도우미 업체 위드맘케어 

성수* 관리사님 너무 너무 추천해요!!! ​ 

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 첫아기라 걱정이 많으셨을텐데  지금은  많이 좋아지셨나요 
성수자  관리사님이 워낙 차분하시고 아기도 넘 예뻐하시고  음식도 잘하셔서 꼭 성수자님을 배정 하고
싶었어요^^      예쁜아가랑  항상 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com