조명옥 관리사님 후기입니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 조명옥 관리사님 후기입니다~

페이지 정보

작성자 재이 작성일24-01-19 14:59 조회299회 댓글1건

본문

초산이라 산후조리원에 다녀와서 첫날 남편과 극한 육아체험을 하고 멘탈이 탈탈 털리고 나서 조명옥관리사님을 만났습니다! 

관리사님 만나고부터 저희집에 평화가 찾아왔어요. 
비록 관리사님이 없는 새벽엔 전쟁터였지만요..

첫날부터 관리사님은 편안하게 리드해주시고 불편사항이있으면 언제든지 말해달라고, 산모는 휴식이 최우선이니 본인이 있는동안은 걱정말고 맡기라고 하셨어요. 

아기도 너무 이뻐해 주셔서 덕분에 마음편하게 몸도 편하게 쉴수 있었습니다! 

산모는 몸 잘 챙겨야한다며 영양가 많은 음식도 챙겨주시고 아기랑도 계속대화해주시고 이뻐해주셔서 
아기가 관리사님에겐 웃어주는데 저에겐 안웃어주네요 ㅋㅋ 
초보맘이라 병원갈때도 허둥거릴때 알아서 척척 준비물들도 다 챙겨주시고 병원동행하면서도 아기케어 정말 잘해주셨어요. 
정말 친정엄마보다도 더 편하게 지냈고 아기도 잘 돌봐주셔서 감사했습니다. 
관리사님 마지막날엔 짧았지만 정도 많이들고 보내드리기 싫어서 가슴이 찡했어요. 

주변에 다른산모들 얘기들어보면 마음맞는 관리사님 찾기 어렵워서 몇번이고 변경했다고하는데 저는 너무 감사하게도 좋은 관리사님 만난거 같아요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남서초지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
육아하시느라 바쁘신 와중에도 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요. 조명옥 관리사님도 산모님께서 남겨주신 후기글 보시면 매우 기뻐하실 것 같아요~^^
우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com