최민숙 관리사님 덕분에 행복했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 최민숙 관리사님 덕분에 행복했어요~

페이지 정보

작성자 쿠왕 작성일24-01-18 18:30 조회321회 댓글1건

본문

일단 업체가 너무 많아 

처음 업체를 고를 때 엄두가 안나더라구요

그래서 네이버에 검색했을 때 상단에 나와있는 곳 중

네이버 채팅 문의할 수 있는 업체가 이 곳이었어서

가벼운 마음으로 문의를 드렸는데

상담하시는 분께서 너무너무 친절하시더라구요

저는 타지역 지원을 받아야해서 

그 부분에 대해 문의드리니

제가 따로 챙겨야 할 서류까지 

지역보건소 연락해서 알아봐주시고

다 챙겨서 등기로 보내주셨어요..!!

정말 감동 ㅠㅠ 

그래서 상담사분께서도 이렇게 친절하고 꼼꼼하신데

도우미분들 관리는 또 얼마나 잘되어있을까 믿음이 가서

이 곳으로 단박에 결정하게 됐구요

그렇게 만난 도우미분께서는 오시면 제가 푹 잘 수 있게 배려해주셨고, 오자마자 아이 전날 밤은 푹 잤는지 상태 물어봐주시고 아침 밥도 챙겨주시려 했지만

제가 잠이 더 고파서..ㅎㅎㅎ 

아침밥은 항상 패스했어요~

오시면 항상 아이 봐주시면서

설거지, 빨래 등 해주시고 

먹고 싶은거 물어봐서 뚝딱뚝딱 만들어주시고

정말 맛있엌ㅅ어요 ㅎㅎ

그리고 목욕도 항상 시켜주시고

아이 병원 갈 일이 종종 있었는데

그 때마다 동행해주셔서 맘 편히 다녀올 수 있었어요~

그리고 제가 서비스 이용하는 중에는

크리스마스가 껴있었는데

저렇게 보드북 선물도 해주셔서 감동이었어요..ㅜㅜ

밤마다 읽어주는데 아이가 정말 잘 봐요 ㅎㅎ

그리고 아이가 땀띠도 올라오고

항문이 짓무를 뻔 했는데

어떻게 관리해야는지도 알려주시고

잘 관리해주셔서 병원 갈 일 없이 잘 나았어요~

그리고 무엇보다 아이를 정말 예뻐해주시는게 느껴져서 

믿고 잘 쉴 수 있었어요~

위드맘케어에서도 중간중간 연락주시면서

불편한 점은 없는지, 서비스는 만족하는지 

체크해주시고 신경써주셔서 정말 감사했습니다!​ 

https://cafe.naver.com/imsanbu/69338375?tc=shared_link

https://cafe.naver.com/msbabys/4677589?tc=shared_link

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com