위드맘케어 유연화 관리사님 후기입니다. 추천! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 위드맘케어 유연화 관리사님 후기입니다. 추천!

페이지 정보

작성자 bllablla 작성일24-01-17 15:59 조회273회 댓글1건

본문

위드맘케어는 저보다 먼저 산후조리 받아본 조동 친구가 강력추천했던 곳이예요.

저는 전적으로 아기케어를 부탁드리고 관리사님 계신 시간에는 푹 쉬고 싶어서

베테랑 관리사님으로 부탁드렸어요.

친구 말로는 워낙 큰 업체라 관리사님들도 많고 그중에 잘하시는 분들도 많이 계셔서

어떤 분 배정되어도 괜찮을거라고 이야기 했어요.

이 친구가 뭘 믿고 이러나 했는데,

후기 찾아보니 만족하고 좋다는 관리사님들이 정말 많더라구요.

예약하고 출산 날 연락드려서 조리원 퇴소 다음날부터 오실 수 있도록 요청드렸어요.

낯가림이 있는 편이라 누군가가 오셔서 저희 집에 같이 있다는 것 자체가 좀 부담스럽고

걱정이라 서비스 신청하고도 걱정이 되었어요.

그런데 아무리 생각해도 출산 후 제 몸 하나 가누기도 힘든데 아기도 케어해야 하고 집안일에 밥까지 차려 먹어야 할텐데.. 이 모든 걸 혼자서 하기에는 아무래도 역부족이라고 생각했어요.

그런 걱정도 잠시였고, 일단 처음에 관리사님 보고 생각보다 너무 젊고 예쁘셔서 놀랬어요.

아기랑 밝게 인사해주시고 바로 손 닦으신 후 환복해주시는 모습보고

뭔가 믿음이 갔어요.

갓난아기 돌보는 게 익숙하지 않은 초보 엄마 아빠한테 이것저것 알려주시고

능숙하게 돌봐주시니까 너무 좋았고,

베스트관리사님이라 그런지 확실히 프로페셔널하고 다르시더라고요.

특히 아기 목욕이 너무 힘들어서 아기도 울고 힘들어했는데

관리사님께서 목욕해주실 때는 아기가 울지도 않고 편안해하며 목욕을 잘 하더라구요.

이모님께 스킬을 배워서 이젠 저희가 목욕시킬 때도 아기가 울지 않고 잘하고 있어요.

유연화 관리사님 정말 감사드려요ㅠㅠ 이모님 덕분이예요.

특히나 음식 솜씨도 좋으셔서 이모님 덕분에 입맛을 되찾았어요.

워낙 요리 실력 출중하신 분이다보니 뭐 먹고 싶다고 말씀드리면 뚝딱뚝딱 만들어주셨어요.

친정엄마가 오셔서 반찬 챙겨주셨을 때 보다 더 맛있게 먹은 거 같아요.

항상 끼니 때마다 푸짐하게 차려주셨는데 보기에만 먹음직스러운 게 아니라 맛도 훌륭해서 이젠 기력을 되찾고 아기를 자주 안아주고 있어요.

조동 친구처럼 저도 이번에 이용해보고 너무 만족스러워서

주변 지인들에게도 추천하고 있어요

위드맘케어, 특히 유연화 관리사님 추천합니다!

저처럼 괜히 고민하시며 시간 낭비 하지 마시고 일단 상담부터 받아보시길 바래요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
육아하시느라 바쁘신 와중에도 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요. 유연화 관리사님도 산모님께서 남겨주신 후기글 보시면 매우 기뻐하실 것 같아요~^^
우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com