윤혜정이모님 계셔서 좋았었어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 윤혜정이모님 계셔서 좋았었어요~

페이지 정보

작성자 이선진 작성일24-01-17 00:31 조회306회 댓글1건

본문

​지나고 나니 또 더 그리워 지는것 같아요 ㅠㅠ 

산후도우미 이모님 계시는 동안 많이 배우긴 했지만

아직도 한 번씩 멘붕이 오는 초보 엄마네요..

임신하고 얼마 안지나고 부터 출산하면 

산후도우미 이모님 꼭 이용해야 했었거든요

친정이랑 멀리 살아서 더더욱이요..

주변에서 추천해준곳에서 이용했었는데

역시 이런건 주변에서 물어보고 고르는게 젤 좋은것같아요

오시면 식사 정갈하게 준비해주시고..

뭣보다 제가 아기 낳고 몸이 급격하게 안좋아져서

누워만 있다시피 했었는데 남편 퇴근 후 식사까지

꼼꼼히 챙겨주셔서 저녁 시간에도 편안했어요 

확실히 경험이 많다고 느껴지는부분이

제가 모르는것들 다 여쭤보면 막히는 부분없이

꿀팁들 전수받을 수 있었어요

아 그리고 손이어쩜 그렇게 빠르신지..^^;;

아기방도 깔끔하게 유지되어있고 젖병 소독이나

아기 빨래 분리해서 해주시는 것도 신경써주셨구요

수유방법이나 텀 체크, 좌욕하는 방법도 알려주신 덕에

3주 기간 동안 몸도 많이 케어되고 아기 돌보는 법도

많이 배운 것 같아 엄마가 되는법을 배운것같아서

이용하길 잘했다 느낌들어요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com