(김경미이모님)집에서 산후조리 천국같아요...... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | (김경미이모님)집에서 산후조리 천국같아요......

페이지 정보

작성자 윤지혜 작성일24-01-13 11:06 조회339회 댓글1건

본문

남들은 조리원에 있을 때가 천국이었다고 하는데

저는 제가 예민한건지 그다지 엄청 편안하진 않았거든요

조리원 퇴소하고 집에 있을땐

산후도우미 이모님께서 와주시기로 했는데

조리원에 있을때 갑자기 걱정되더라구요

아무리 저보다 나이 있으신 이모님이시라 하더라도

또 괜히 불편할까봐...ㅠㅠ

그래도 다행인게 워낙 경험 많으시구

사람 편안하게 해주시는 분이셔서 안계셨으면

그게 더 불편했을것 같아요ㅋㅋ

진짜.. 참.. 의지를 많이 하게 되네요ㅎㅎ

저희집에 계시는동안 간단한 음식도 해주시는데

입맛에 안맞으면 먹기 불편하잖아요

근데 어째 저희 친정엄마가 해주시는 것보다

더 잘 먹게 되요ㅠㅠㅎㅎ

남편도 장모님 아시면 서운하실 거 같다고 할 정도..ㅋㅋ

이모님께서 기본적으로 아기를 너무 예뻐하시는게

눈에보여서 안심이되었어요

아기빨래는물론 저희간단한 빨래까지 돌려주시고

계시는동안 모든 1순위는 아기였어요

그리고 2순위가 저..ㅎㅎ

아기 잘 재우는것도 알려주시고~

낮에 잠시라도 제가 잘 수 있도록 도와주시고..

잘케어해주신 덕분에 모유도 안끊기고

계속 먹일 수 있었던것 같아요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com