예약자:이하연, 관리사님:이옥남 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 예약자:이하연, 관리사님:이옥남

페이지 정보

작성자 여름연꽃 작성일24-01-12 17:38 조회285회 댓글1건

본문

첫째아이와 함께 산후조리하며 신생아를 돌봐야하는 상황이라 이것저것 많이 걱정이 되었어요

그런데 이*남 관리사님을 만나 많은 도움을 받게되어 추천글 쓰게됬네요

심리적으로 불안한 첫째아이에게 신경쓸 수있도록 둘째 신생아 케어를 신경쓰지않게 맡아서 너무 잘해주셨고

진심으로 첫째도 둘째도 예뻐해주시는 것이 느껴져 마음이 정말 편했습니다

>>아이케어

기본적으로 아기를 정말 사랑하시는 분이세요

아이케어는 경력이 많아지면 베테랑이 될것같은 생각에 아이를 사랑하는 분으로 배정해달라는 요청을 했었는데 중간과정이 좀 있었지만 좋으신 이모님 만났습니다

>>상차림

음식을 만들어 같이 맛있게 먹는 것을 즐거움으로 생각하셔서 집에서 재료가져와 만들어주시기도 하고 간식거리도 가져와 챙겨주시고 감사했습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
이옥남 관리사님 정말 좋으시죠? 산모님 말씀대로 마음이 참 따뜻한 분이세요. 산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.
산모님 댁에 항상 행복만 가득하길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com