산후도우미 맛집 위드맘케어 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후도우미 맛집 위드맘케어 추천해요!

페이지 정보

작성자 맘마맘 작성일24-01-11 13:19 조회328회 댓글1건

본문

안녕하세요. 초산맘입니다.

출산 후 몸조리를 위해 산후도우미 서비스를 이용했는데요, 너무 만족스러워서 후기 남깁니다.

강남지역에서 유명한 산후도우미 업체 위드맘케어는 전국적으로 지사를 보유하고 있는 큰 규모의 산후도우미 업체인 것 같더라구요.

그 중에서도 특히 강남지역에서는 꽤 입소문 난 곳이더라고요. 워낙 잘하시는 관리사님이 많은 곳으로 유명해서 저도 믿고 이용했는데 역시나 후회 없는 선택이었어요. 검증된 분들만 보내주시니 더욱 신뢰가 갔어요.

아무래도 아기와 관련된 일이다 보니 무엇보다 안전이랑 위생 부분이 가장 신경 쓰였는데요, 집에 오셔서 손 닦고 바로 마스크 착용하시는 모습에 많은 신뢰가 갔어요, 출퇴근 시 아기 발열 체크도 꼼꼼히 하시더라고요.

개인위생뿐만 아니라 집안 청소랑 세탁 그리고 식사 준비까지 완벽하게 도와주셔서 참 감사했답니다.

그리고 아기 낳고 나면 뼈 마디마디 쑤시고 체력 바닥나서 진짜 힘들잖아요. 가사 일 포함해서 수유 자세 교정이라든지 목욕법 등등 육아 꿀팁 많이 알려주셔서 초보 엄마로서 많은 도움 됐어요.

저는 이번에 이용해보고 너무 만족스러워서 주변 지인들에게도 추천하고 있어요. 고민하지 마시고 일단 상담부터 받아보세요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 강남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다.
육아하시느라 바쁘신 와중에도 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요.
우리 산모님 댁에 항상 기쁨과 행복이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com