은평지사 최재숙관리사님 추천해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 최재숙관리사님 추천해요~

페이지 정보

작성자 goddls 작성일24-01-10 21:30 조회275회 댓글1건

본문

초산인데다 양가에서 도움을 줄 수 있는 상황이 아닌지라 산후도우미 고민을 많이 했습니다

후기도 여럿 찾아보고 인터넷으로 업체 홈페이지 들어가서 비교도 해보고 상담도 받았어요.

상담할 때 친절하고 미처 생각지 못한 부분까지 잘 설명해주는 업체 2군데로 추렸고 

그중에서도 더 마음이 가는 곳을 고른 게 위드맘케어였어요무엇보다 혹시나 산후도우미 선생님이랑 안 맞으면 어떻게 진행되는지 물었을 때 교체부분도 설명 잘해주셨구요.

중점을 둔 게 아이케어였는데 선생님이 베테랑이셔서 

아이의 울음신호가 배고픈건지 졸린건지 등등 바로 알아채주신것도 좋았고

선생님 자체가 조용조용하신 것도 정말 좋았어요

아기 목욕도 배우고 요리도 먹고싶은거 있는지 체크해서 해주시고 

무엇보다 따뜻하셔서 좋았어요

둘째 낳으면 또 찾는 산모들이 많다 들었는데 그 이유를 알 것 같았습니다

후기를 보면 좋은 후기 안 좋은 후기 다양하지만 

저는 아기 신생아때 믿을 수 있는 최재숙선생님과 지내서 좋은 시간이었습니다.

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아에 진심이신 베테랑 최재숙관리사님께 많은것 배우셨다니 저희도 기쁘네요.
육아로 힘드실텐데 찐 후기 남겨주셔서 정말 감사드리고 사랑 넘치는 가정 되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com