김현순 이모님 추천드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 김현순 이모님 추천드려요~

페이지 정보

작성자 김수진 작성일24-01-10 09:23 조회311회 댓글1건

본문

요번에 위드맘케어 산후도우미 서비스 이용 끝나고 아기잘때마다 짬짬히 후기 써봅니당

연장할걸 뼈저리게 후회중인 사람이에요 ㅜㅜ

초산이여서 산후도우미 서비스는 이용할 생각이였어요 !

카페 후기들 보면서 위드맘이 가장 후기도 많고 후기도 좋길래 3개월 전에 미리 예약했어용

지인한테 추천받은 이모님 요청드렸는데 예정일보다 출산이 빨라졌는데 요청드린

이모님은 스케줄이 안맞는다고 하더라구요 ㅜㅜ 그래서 걱정되었지만 신경써서 배정해달라고

신신당부 부탁..또 부탁드렸어요!

이모님 오시기로 하기 전날에 이모님께서 직접 문자 주셨어요~

식재료나 이런것도 뭘준비할지 몰랐는데 이모님께서 간단하게 말씀해 주셔서

컬리로 미리 주문도 해뒀고 저희집에 오신 이모님은 김현순 이모님이셨습니다 ! !

사실 다른사람이 저희집 집안일을 해주시는게 부담스럽긴 했는데

이모님께 알려드리고 며칠 지나니 아무렇지도 않고 신기하게 이모님이 일하시고나면 집안이 훨 깔끔해진 느낌 !! !

역시 경력자는 다른건가 싶었습니당 ㅋㅋ

대부분이 아이한테 쓰는 물건들이 어질러져 있는데 어지럽혀놓아도 정리를 잘 해주시니까

집안일 스트레스는 상대적으로 이때 훨씬 덜 했었네요ㅋㅋ

빨래도 저희 부부꺼는 며칠에 한번 몰아서하면 되는데

아이빨래는 매일 돌려야하니까 이게 은근히 힘들었어요

쉴려고하면 빨래 생각나서 돌리고 쉴려고하면 빨래 개키고 널어야하니까요ㅎㅎ

아무래도 남편옷이랑 제옷까지 빨래 부탁드리는건 좀 창피해서 ㅜㅜㅋㅋ

아기 옷만 빨래 부탁 드렸고 세탁기 돌려주시고 깔끔하게 널어주셔서 좋았습니다 !

삼일정도 지나고 나선 이모님 오시면 바로 전 방에 들어가서 자느라 정신 없었어요 ㅜㅜ ㅋ

이모님 안계신 주말엔 친정엄마가 오셔서 같이 도와주셨는데 엄마가 반찬 이것저것 싸왔다가

이모님이 해주신 반찬 보고나서는 담번엔 안들고와도 되겠다고 하시더라구요~ ㅋ

음식을 진짜 뭘 부탁해야될지 알수가 없었는데 이모님께서 먼저 파스타 좋아하냐,

불고기 좋아하시냐 먼저 여쭤봐 주셔서 선택장애 인 저는 수월하다고 해야될까요 !ㅋㅋ

이모님께서 재료 말씀해주심 쿠팡으로 주문하면 뚝딱 요리도 해주셨어요~~

아기 트름도 잘 시켜주시고 목욕이나 기저귀 가는것도 아직 어색했는데 이모님께

많이 배웠습니다 마지막날엔 책선물도 해주셨는데 막날이라 찔끔 울었네요 ㅜ

저희아기랑 저랑 3주동안 잘 챙겨주신 위드맘케어 김현순 이모님 완전 추천 합니다 !!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com