위드맘케어 이용 대 만족입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 위드맘케어 이용 대 만족입니다

페이지 정보

작성자 나나 작성일24-01-09 10:49 조회311회 댓글1건

본문

한달 전 평택 위드맘케어 통해서 3주동안 산후도우미 이용했어요.

처음에는 후기들 꼼꼼히 찾아 보면서 다 정독했고 그 후에 상담받아보고 예약 후 이용하게 되었어요.

궁금한 점이 많아 여러 가지 여쭤 봤는데 귀찮으실만한데

친절히 응대해 주시고 하나하나 다 설명해 주셔서 결정하는데 도움이 되었던 것 같아요.

그리고 아파트 입주민 카페가 따로있는데 거기에서도 위드맘케어 추천글이 있어서 컨택하여 3주 예약 했어요.

저는 베이비캠 설치, 애견, 경력등에 대해서 많이 신경을 썼는데요

이러한 부분도 다 수용해 주시고 가능하다고 해서 결정했어요.

여러곳 상담해봐도 친정이 근처에 있어서 엄마가 자주 오신다고 하니 제약이 많더라구요.

다른 업체 2군데는 처음부터 단호하게 상담하시면서 아예 방문못하게 해달라고 조율을 안해주셨는데

위드맘케어에서 상담해주신분은 관리사님 배정되고 첫날 티타임시간에 현장에서 조율하시라고

이런 유도리가 있어서 인간미가 있다고 느꼈어요.

신생아 관리

목욕 당연히 매일 해주셨어요.

체온체크, 제대소독, 수유텀, 수유관리 해주시고 젖병소독, 우리아이 빨래까지 별도로 세탁 해주셨어요.

말그대로 아이 케어는 다 해주셨어요. 전문가 손길은 달라요 한번 경험 해보셔야 알 수 있어요.

제가 말로 표현하기가 부족해요 그 정도로 잘 하시네요.

아이가 통잠은 힘들잖아요. 배가 안 고파도 자주 울고 잠도 깨고 하니 너무 힘들다 하는 생각이 들었는데

관리사님은 아이케어를 너무 수월하게 하시니 나중엔 좀 속상하기도 했어요.

산모관리

산모는 휴식도 중요하지만 음식도 잘 먹어야 몸이 빨리 좋아진다며

음식이며 반찬들도 넉넉히 해주셔서 남편도 퇴근후 준비해주신 음식으로 저녁 해결했어요.

가끔은 미역국도 지겨워서 다른 국도 준비해주셨구요. 남편이 더 좋아했어요. ㅎㅎ

이중에서 무엇보다 아이를 너무나 좋아하고 사랑해 주셔서 그게 너무나 감사하더라고요.

아이가 참 순하고 사랑스럽다고 늘 이야기 해주셔서 감사했어요.

둘이서 아이 한명을 봐도 힘든데 어쩜 그렇게 늘 행복하게 돌봐주시는지 감동스러울 정도였어요.

아이한테 표현도 참 많이 해주셨는데요 아이가 감정을 느낄 수 있도록 사랑한다 이런 긍정 멘트도 하면서

아이에게 계속해서 표현해주시는거 보고 저도 많이 배웠네요.

첫날은 좀 낯설고 하루가 길다라고 생각됐는데 적응하니까 3주는 너무나 빨리 지났어요.

3주후엔 친정엄마 도움 받아서 좀 지내다가 지금은 당연히 혼자서 육아 하고 있어요.

정부지원이 되긴하지만 그래도 본인부담금 내고 이용했는데 서비스 만족했고

둘째도 출산을 하게 되면 당연히 산후관리사 서비스는 꼭 받아야겠다고 생각이 드네요.

산후도우미 고민하시는 분 계시면 위드맘케어에서 꼭 하시라고 추천드리고 싶네요.

관리사님 성함은 유*영 관리사 입니다.

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

24년 새해가 밝았습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!!
상담 받으셨을때와 서비스가 다르지는 않으셨지요?
산모님들이 상담시 요청하는 사항은 늘 메모를 통해 관리사님 배정시 전달해 드리고 있습니다.
늘 최선의 서비스를 하는 위드맘케어가 되겠습니다.
다시 한번 이용해 주셔서 감사드리며 늘 행복하시고 건강하시길 기원드립니다
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com