은평마포지점의 박미경관리사님 추천합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평마포지점의 박미경관리사님 추천합니다~^^

페이지 정보

작성자 fkdl 작성일24-01-07 01:10 조회316회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후도우미 완전 추천합니다~

상담할때부터 실장님께서 친절하게 잘 설명해주셔서

너무 좋았습니다 ^^

첫째때는 이용해보지 않아서 잘 몰랐는데

너무 좋았고 새벽수유로 밤잠을 못자는 엄마를 쉴수있게 

보살펴주시는 관리사님께 너무 감사했어요

애기도 보챌때마다 안아주시고 식사며 청소 빨래 아기 목욕까지

매일매일 힘든기색없이 너무 잘 챙겨주셨어요~

아기를 돌봐주실때 사랑이 넘치는 말들도 많이 해주셔서

진심으로 애기를 예뻐해주시는게 느껴져서 더 감사했던거 같아요

이렇게 후기를 남길줄 알았다면 사진을 좀 많이 찍는건데

아쉽네요ㅜ

병원외출 할땐 더없이 든든하고 의지가 됐어요 ~

예방접종맞을때 이슈가있었는데 같이 얘기해주시고

제편이 되어주시니 너무 감사하더라구요!

기대반걱정반이었는데 대만족할수있게 케어해주신 

박미경 관리사님 3주동안 정말 잘해주셔서 감사했습니다^^

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
산모님들에게 인기 많으신 베테랑 박미경관리사님과 함께 하셨군요
육아로 힘드실텐데 바쁜시간내서 정성스런후기글 남겨주셔서 장말 감사드려요..
가정에 사랑 넘치는 24년되시길 바라며 새해 복 많이 받으세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com