대전 유만순 관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유만순 관리사님 추천

페이지 정보

작성자 gihl41 작성일24-01-05 17:16 조회412회 댓글1건

본문

산후조리 이모님 추천드려요

대전 산후도우미 추천

맘카페에서 저도 쪽지로 이모님 추천받아서

미리 예약해서 이모님 오셔서 산후조리 받았어요

추천받기 너무 잘했더라구요~저 예민보스거든여 ㅋㅋ

저는 정보가 부족해서 이모님이 아이만 봐주시는 줄

알았는데 말그대로 산모 신생아 관리 서비스여서

아이뿐만 아니라 청소 빨래 음식도 차려주셔서

진짜 너무 좋았어요~

저보다 남편이 더좋아하더라구요~

이모님 배정받아서 전날 문자연락오셔서

미리 인사주시고 미리 장봐놓는거 추천해주시더라구요

집에서 제가 음식을 잘 안해먹어서~ 어떤거 사야하는지

여쪄봤는데 다 알려주셔서 미리 잘 준비 할 수 있었어요~

초산이여서 아이 분유먹이는법 목욕하는거 기저귀 차는법

몰랐는데 이모님이 20년 경력 전문가셔서 오셔서 다 알려주시고

궁금한점도 항상 여쪄봤는데 꿀팁 많이 주셔서

아이키우는데 매우 도움이 많이 되었습니다.

제가 깔끔한편이고 똑부러지는편이여서 이모님이 과연 맘에

들을까 했는데 저보다 살림더잘하시고...더깔끔하셔서 놀랐어요

아이 보시는 솜씨도 20년 경력이시니 말다했죠 ㅋㅋ

그리고 저희 부부가 가장 좋았던점은 저희가 아기물품 다 준비한다고

했는데 아이마다 필요한 꿀템들이 또 따로있더라구요 제가 몰랐던 물품들

아이를 위해 필요하다고 조언해주셔서 바로 사서 사용했는데

아기 수면이나 평소 생활하는데 많은 도움이 되었답니다.

저도 맘카페통해 추천받아 미리 예약전화해서

이모님 찜콩한거여서 다른 분들께도 도움드리고파서

휴직중에 글올립니다​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com