안양 산후도우미 이용해봤습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 이용해봤습니다~

페이지 정보

작성자 안쏘 작성일24-01-04 14:29 조회311회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저는 남한테 싫은 소리나 부탁 잘 못하고 불만 있어도 참는 편이라

산후도우미 이모님 제발 좋은 분 와주셨음 좋겠다 생각하면서 걱정 많았는데요.

사실 업체가 너무 많고 다 광고 같아서 어디 이용해야할지 너무 고민이 많았어요.

상담도 다 비슷비슷했고요.

그래서 인력이 가장 많고, 규모가 크고, 상담시 제일 잘 들어주는 곳이였던 위드*케어로 결정했어요.

그래야 제가 교체나 불만있을때 바로 처리 해주시고, 제 이야기도 잘 들어줄거 같았거든요.

결과적으로 배려 넘치고 항상 제 입장을 먼저 생각해주시던 이모님 와주셔서 완전 만족했어요^^

저희 집에 와주셨던 이모님은 박경* 이모님이셨는데요

아기케어부터 써볼게요~ 추가비용 지불하고 경력자 베스트 등급 이모님이라고 하셔서

믿음이 갔는데 확실히 육아에 대해선 잘 알고 계셨고 특히 아기 성향도 잘 파악하시더라구요

혼자 잘있다가 갑자기 울기 시작하면 뭐가 불편했는지 금방 알아채시고 맞춰 케어해주셨어요^^

수유할 때는 잠들지 않게 계속 만져주시고 목욕할 때도 차분하고 꼼꼼하게 씻겨주셨구요

아빠도 같이 해줘야 한다며 남편한테도 목욕하는 방법 알려주셨어요^^ 이모님 짱!!^^

제가 갖고있던 육아고민도 같이 고민해주시면서 조언해주시고 정말 너무너무 좋았습니다! 

저는 항상 집을 깔끔하게 해두는 편이라 살림에도 신경을 많이 썼는데

첫날에 이모님께 저희 집은 이런 식으로 해주시면 됩니다~ 하고 말씀드렸거든요

경청해주시더니 정말 잊지 않고 그대로 해주시더라구요 불만있으면 말 못하는 편인데

진짜 스트레스 없이 너무 좋았어요 ㅠㅠ 음식도 잘해주셔서 넘 맛있게 식사했구요

미역국은 하도 먹어서 질렸었는데 센스있게 다양한 국과 반찬 조리해주셨어요~^^

도움 필요할 때는 먼저 나서주시고 이모님께 넘 감사했습니다...ㅠㅠ

남편도 제가 말 못하는 성격인걸 알아서 괜히 스트레스 받지 말고 바로바로 말하라고 했는데 스트레스 전혀 받은거 없었구요.. 육아에 대한 걱정도 능숙하게 하시는거 보고 맘 놓였어요^^

2주간 함께해주신 이모님! 많고 많은 집들 중 저희 집으로 와주셔서 다행이었어요~^^

저는 불편할까봐 2주만 했는데 너무 후회스러워요ㅠㅠ 1주 더 하려니까 자비로는 너무 비싸더라고요..

주변에 도와주실 분 없으시면 무조건 정부지원 길게 하세요..

사실 마음에 안들면 바꿔주시니 길게 신청하는게 최고인거 같아요.. 

7f183dd59e85e924309dfd731927719a_1704346
7f183dd59e85e924309dfd731927719a_1704346

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com