김미애 관리사님 정말 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악지사 | 김미애 관리사님 정말 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 호이맘 작성일24-01-03 17:47 조회287회 댓글1건

본문

단 저는 위드맘케어 너무 만족스럽고 적극 추천합니다.

맘까페에서 산후도우미 업체 어디로 해야 할지 여러 후기들 열심히 보다가, 위드맘케어 평이 좋아서 상담 받고 바로 예약했어요. 그 덕분에 좋은 관리사님 만나 만족스러운 3주의 조리기간 보내고 저도 후기 작성해 봅니다.

상담할 때 제가 아기 케어 위주로 부탁드렸는데 제가 정말 편히 쉬고 개인 볼 일도 볼 수 있을 정도로 아기를 너무 섬세하고 따뜻하게 잘 케어해주셨어요.

가장 감사하면서도 좋았던 건 우리 아기 기질하고 패턴도 잘 파악해주시고 수유텀도 조금씩 늘려주셔서 이제는 밤에도 4시간 넘게 잘자는 아기가 되었다는 거예요.

조리원에서 오자마자는 아기가 조금 먹고 조금 자고 하다 보니 먹이고 트림시키면 잠깐 눈 감았다가 다시 반복이어서 정말 너무 힘들었거든요.

관리사님 오시고 나서 패턴이 잡혀서 정말 많이 편해졌어요. 이제야 아기의 예쁜 모습이 보이네요.

그리고 식사 관련해서도 정말 만족스러웠어요.

아기 보느라 정신없어서 제 밥 차려 먹을 생각은 1도 안하고 밥 생각은 하나도 못했어요.

너무 피곤해서 밥이 안 땡길 줄 알았는데 밥을 너무 맛있게 잘 해주셔서 매 끼니 싹싹 한 공기 다 비웠던 것 같아요.

당근, 양파, 감자처럼 기본 재료만 있어도 이것저것 너무 맛있게 잘 만들어 주셨어요.

아기가 푹 잘 때는 손이 많이 가는 잡채나 김밥 같은 요리도 해 주셨어요. 양도 넉넉하게 해 주셔서 남편이랑 정말 맛있게 잘 먹었어요.

아기 돌보는 방법도 정말 많이 배웠습니다.

아기가 왜 우는지 몰라서 어쩔 줄 몰라할 때, 아기가 왜 우는지 이럴 땐 이런 방법으로 케어하면 된다고 알려주셔서 육아에 정말 많은 도움이 되었어요.

둘째 생각은 전혀 없지만, 혹시나 둘째가 생긴다면 위드맘케어 김미애 관리사님께 부탁드리려고 예정입니다.

그동안 정말 감사했습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
조리하시는 기간 동안 편안하게 잘 보내셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다
산모님께서 작성해주신 따뜻한 글 덕분에 저희들도 힘이 납니다!
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드리며, 산모님 가정에 늘 건강과 행복이 가득하시길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com