늦둥이 조리 잘 받았어요~~감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 늦둥이 조리 잘 받았어요~~감사해요

페이지 정보

작성자 늦둥이맘 작성일24-01-03 14:43 조회304회 댓글1건

본문

큰아이 출산 후 9년만에 둘째 낳았어요~~

신생아를 본지가 너무 오래되어서 신기하고 어떻게 해야 할지를

몰라 걱정이었어요..

맘카페에서 추천을 많이 해줬던 업체이기도 했고

보건소에서  전자바우처 들어가서 업체 고르라고 해서

들어가보니 위드맘케어가 품질평가 등급이 높더라구요..

그래서 믿고 신청했어요..

랜덤배정이었구 최대한 원하는 조건을

맞춰주었어요..

큰아이가 잘 먹는 초등이라 음식잘하시고

신생아 케어 잘하시는 분으로 요청했어요..

해주시는 음식 또한 너무 맛나게 잘해주셔서

매끼니마다 잘 먹었어요..

애기케어도 수유텀, 안정감있게 안는 법, 변체크, 열체크, 

목욕하실때도 사랑스런 표현의 말들 너무 좋았어요..

늦둥이 낳고 선택한 위드맘케어 탁월한 선택이어서

좋았어요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.
예쁜아이들과 날마다 건강하시고 행복한 한 해 되시길 바랍니다.
2024년 새해 복 많이 받으세요~~^^
감사합니다 ~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com