최임전이모님 100번 추천해도 부족해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최임전이모님 100번 추천해도 부족해요

페이지 정보

작성자 박세정 작성일23-12-30 09:08 조회325회 댓글1건

본문

3주하려던 거 2주만 했는데

그냥 3주 할 걸 그랬나 싶을 정도로

너무너무 아쉽고 좋은 시간이었어요..

첫째는 조리원만 다녀오고

도우미 선생님을 만나지 않았는데

둘째는 업체 이용했어요

첫째 나이가 4살이라 얘도 봐야하는데

도저히 혼자선 안 될 거 같아서

도우미 이용했는데 대만족입니다ㅎㅎ

첫째 키우면서 놓친 것들,

재정립하는 기분도 들고.. 이제야 좀

괜찮은 엄마가 되는 느낌이에요

둘째낳고 첫째한테 소홀하면 어쩌지.. 나름 걱정했는데

첫째 간식도 챙겨주시고 장난감도 잘 치워주셔서

제가 첫째한테 더 신경쓸수있었던것 같아요

넘 교양있으시고 다정하셔서

제가 많은 걸 배웠어요ㅠㅠ

가끔씩 반찬도 해주셨는데

그럴때마다 멀리 떨어져있는 

친정엄마 생각나서 제가 많이 의지했네요ㅠㅠ

산후도우미 할까말까 고민하시는 분들 계시면

저는 추천드리고 싶어요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다 산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com