최고의 산후도우미 서비스 좋았어요~~^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 최고의 산후도우미 서비스 좋았어요~~^^♡

페이지 정보

작성자 에이스맘 작성일23-12-28 20:15 조회316회 댓글1건

본문

친구 추천으로 위드맘케어 수원지사에 예약했어요~~^^

친구도 만족~~^^

저도 만족입니다.

같은 이모님 아니셨는데 저랑 잘 맞아서 좋았답니다.

첫날 체크리스트를 통해 서비스를 좀더 체계적으로 

진행해주었어요..,

저에 대한 상황 파악과 아가에 대한 상태를 파악하시더라구요..ㅎ

아가케어하실때도 부드럽게 상냥한 어투로 애기에게 말걸어주시고

수유량, 아기변상태, 젖병 세척및 소독 관리, 마사지등 애기관련 케어도 전문적으로

해주셔서 많이 배울 수 있었어요..

음식 또한 너무 정갈하게 잘해주셔서 잘 먹고 잘 쉴 수 있었어요....

10일이 정말 훅~~딱 지나갈 정도로 잘 지낼 수 있어 좋았습니다.

위드맘케어 믿고 추천합니다^^

6f1b42c6290a8f1f08e1b9540d8ef7d7_1703762
6f1b42c6290a8f1f08e1b9540d8ef7d7_1703762

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
육아로 바쁜 와중에 후기글 감사드립니다.
관리사님 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다^^
예쁜아가랑 날마다 행복하시고
복된 가정 만들어가시길 응원합니다.
위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com