산후도우미이모님 잘 골라야하는 이유(이경옥이모님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 산후도우미이모님 잘 골라야하는 이유(이경옥이모님)

페이지 정보

작성자 쩡쩡흿 작성일23-12-28 15:37 조회341회 댓글1건

본문

친구들이랑 비교하면 할수록 두드러지게 느껴지네요

저희가 출산예정일이 전부다다르긴 했는데

누구는 예정일보다 빠르게 만나고

누구는 늦게 만나서 결국은 하루이틀 차이만 나고

정말 비슷하게 날았어요

조리원 나와서 산후도우미 이모님이랑 함께 지낸 것도

다들 2주씩 해서 끝난 시기도 비슷~~ㅋㅋ

조리원은 어디 이용하는지 알고 있었는데

이모님은 서로 정보를 모르고 있었다가.

최근에 다같이 모여서

아이 이야기하면서 이모님 얘기 나왔는데

저 포함 4명인데 저랑 다른친구 한명은

똑같은곳에서 이모님 모셨고

다른 두 친구는 유명한 곳 업체 다 다르게 했더라고요??

근데 받은 서비스 퀼리티,분위기가 다 달라서 놀랐어요ㅋㅋ

같은 곳 이용한 친구랑 저만 만족하고

나머지 친구들은 이모님이 꼭 필요한지 모르겠다구 하네요ㅎ

보건소 바우처 요금은 같은데

이런거 보면 진짜잘 골라야 할 거같아요

3주로 안한게 너무 후회가 되네요

주섬주섬사진도찾아보니

호박식혜 해주신거 도토리묵도 해주신 사진 있네요.

덕분에단유도 무탈패스

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com