대전지사 우순옥 이모님 감사했습니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 우순옥 이모님 감사했습니다!!

페이지 정보

작성자 윤미란 작성일23-12-27 10:19 조회361회 댓글1건

본문

대전 산후도우미 이모님, 업체 후기 남겨요~

안녕하세요~ 원래는 입주도우미를 찾다가 입주도우미가 생각보다 구하기 힘들고 출산한분들의 후기 역시 출퇴근하시는 산후도우미 후기가 월등히 많아서 읽다가 저도 그냥 산후도우미를 부르기로 마음 먹었어요

그래서 카페에 후기가 많은 위드맘케어 업체로 선택했습니다!!

후기글에 나온 이모님들 전부 다 좋으신분들 같아서 제가 누구누구 해달라고

말하기가 힘들더라구요 ㅋㅋ 진짜 글 볼때마다 이분도 좋고 이분도 좋고..

사람 성향이 다 다르기 때문에 실제로 겪어보는게 가장 좋을거라고 생각해서

신경써서 좋은분으로 배정해 달라고 요청드렸습니다 ㅜㅜ 초산이라 걱정되는게 많아서요

조리원 퇴소 다음날로 요청드려서 다음날에 배정받으신 이모님께서 오셨어요~

저희집 와주신 이모님은 우순옥 이모님 이셨고 첫인상이 좋으셔서 그런지 믿음이 확 갔습니다!!

성실하게 일 잘해주시는 이모님을 만나 좋았는데 일하시는거 보니까 너무 힘들어 보이실만큼 할일이 끊임이 없더라구요

둘째날 까지는 정말 이모님께서 쉴틈없이 바지런하게 일해주셨고 음식도 청소도 잘해주셔서 이모님이 너무 힘드신거 아닐지 생각이 들었어요

초산이라 산후도우미 이용을 하는건 실제로 처음이잖아요? 사실 저랑 같이 생각하는 맘님들 많으실거 같아요

후기글을 아무리 많이봐도 사실상 감이 안오기도 했고 이상한분이면 어쩌지 걱정도 많이되었는데

이렇게 열심히 일해주시는지는 몰랐는데 입주도우미까지 안해도 충분히 만족했어요!!

밤에 조금 힘들어도 이모님 오시면 푹 잘수 있고 이모님이 낮에 집안일도 전부 해주시다 보니까

사실상 제가 손댈건 거의 없더라구요 저녁먹은 그릇 씻는것정도?

(반찬도 이모님이 해주신 반찬으로 저녁에 먹어서 요리할 필요도 없었네요 ㅎ)

산후도우미 후기보면 기저귀도 자주 안갈아주신다고하는 불만 후기들도 읽었던것 같은데 저희 이모님은 기저귀 체크 수시로 해주셨어요!

그리고 아기를 사랑으로 돌봐주시는게 제눈에도 보여서 믿고 맏길 수 있었습니당

얼마전까진 겨울치고 날이 선선했어서 이모님이 아기 봐주시면 점심먹고 아파트단지 산책도 하고

아는 언니들이랑 커피도 한잔 하고 그랬네요 ㅎㅎ 주변지인들한테도 완전 강추했어요!!!

이모님 손맛도 진짜 너무좋으세요! 제가 완모중인지라 밥먹는것도 중요시하게 여겼는데

이모님께 요리 말씀드리고 장만 봐두시면 뚝딱뚝딱 해주시고 아기가 오후에 잘 잘때에는

저녁반찬도 몇가지 더 해주셨어요~~ 지저분했던 냉장고 정리도 해주셔서 감동..ㅜㅜ

아직 둘째계획은 없지만 둘째 낳는다면 위드맘케어에서 우순옥 이모님께

케어받고 싶어요!!ㅎㅎ 진짜 완전 강추드려요 ㅎㅎ

사진이 몇장 찍은게 없어서 아쉽습니다 ㅠㅠ 후기쓸줄 알았음 많이찍을걸 그랬어요 ,,

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com