그동안 우리 아가와 저를 위해서 고생 많이 해주신 김영순 관리사님 정말 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 그동안 우리 아가와 저를 위해서 고생 많이 해주신 김영순 관리사님 정말 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 로로맘 작성일23-12-22 15:13 조회325회 댓글1건

본문

그동안 우리 아가와 저를 위해서 고생 많이 해주신 김영순 관리사님 정말 감사드립니다.

많은 업체 중 3군데 추려서 차례로 전화를 드렸어요.

그 중 위드맘케어로 결정했고 초산이다보니 이것저것 많이 배워야 할 것 같아서 베스트 관리사님으로 배정을 부탁드렸어요.

집으로 돌아와 혼자서 신생아 돌보는 게 그냥 너무나 막연하게만 느껴져서 관리사님을 모시게 되었는데, 처음엔 기대반 걱정반이었어요. 그런데 산후도우미 이용해본 결과, 우리 아가와 저를 했던 일 중에 잘한 선택 중 손가락에 꼽힐 정도로 꽤나 만족스러웠어요.

아기 돌보는 것만으로도 너무 버거워서 밥은커녕 잠도 잘 못 자겠구나 싶었는데, 관리사님께서 다양한 요리를 뚝딱 만들어주셔서 맛있고 건강하게 제때 끼니를 챙겨 먹을 수 있었습니다.

역시나 베스트답게 아이의 상태에 맞게 바로 대응해주셔서 저는 관리사님을 믿고 아기를 맡기고 잠도 푹 자고 다른 볼일을 보러 외출도 할 수 있었어요.

무엇보다 초보 엄마아빠가 모르는 많은 꿀팁들을 전수해 주셔서 주말에 남편과 아기를 볼 때 시행착오를 줄이며 좀 더 수월하게 볼 수 있었어요.

이제 신생아를 졸업하고 저도 지금은 초보엄마라는 타이틀을 벗어나게 되었지만, 신생아 때 관리사님의 도움으로 아가도 건강하게 잘 크고 저도 엄마답게 아가를 돌볼 수 있었던 것 같아요.

김영순 관리사님 정말 감사합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요.
육아하시며 바쁘신 가운데에도 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
산모님의 칭찬이 가득가득 담긴 정성스러운 후기는 우리 관리사님에게 아주 큰 힘이 되고 있습니다.^^
함께 하시면서 마음 편한 시간이 된 것 같아 저희 마음 또한 좋아집니다.
위드맘케어 강남지사와 함께 해주셔서 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 아가와 행복한 날들만 가득하길 바랍니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com