정희자관리사님 감사합니다:-) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 정희자관리사님 감사합니다:-)

페이지 정보

작성자 sksk0zoo 작성일23-12-20 20:26 조회306회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 마포구에 사는 출산한지 얼마 안된 초보맘 입니다~

조리원 나오고 산후도우미 신청해서 많이들 하시는데 처음에 저는 1도 정보도 없고,

폭풍검색 지역구에 3군대를 알아내서 상담을 해보았는데,

그중 후기가 제일 좋코 상담도 무지 친절한

위드맘케어를 선택하게 되었습니다.

산후도우미 관리사님 신청하고 나서도 걱정도 사실 많이 되기도했어요,

안맞으면 어쩌나하는 다른 산모님들이 다들 걱정하시는건데,

저는 일단 애기케어가 1순위였고 식사도 챙겨주신다해서 많이 기대를 하지 않았는데

한식 음식이 다 너무 맛잇어서 놀랐고

제가 모유를 안해도 심심하게 먹는 편인데,

제입맛에는 딱 맞았고

애기도 진짜 너무 잘봐쥬셨어요 마치 자식처럼

그래서 관리사님 믿고 남편이랑 병원도 다녀오고 부탁드리면 사진도 찍어서 보내주시고

언제 밥먹었고 등등 자세히 알려주셨어요~

청소도 매일 해주셨고, 오히려 힘드시진 않을까 걱정 했답니다^^;

그래서 맘편히 낮잠도 잘 수 있었고 관리사님 계시는동안 푸욱~~ 잘 쉬었고 든든히 잘 먹었답니다:)

마지막날에는 제가 만들어달라는 반찬도 다 만들어주시고..... 너무 감사한 마음입니다ㅠㅠ

국도 질리지않케 미역국(종류별) 황태국 무국 된장국 등등 다양하게 만들어주셨어요^^

제가 '저희 엄마보다 요리를 잘하시는것 같아요' 라고 농담반 진담반인 말도 했답니다 ㅎㅎ

정말 좋은 분이셨어요

애기도 관리사님이 케어 해주실때 울지도 않코 세상 편안한 표정을 짓고 잘 자더라구요:)

저도그렇코 애기도 편안했나봐요~

사진을 더 많이 못찍어서 아쉽지만,

나중에 혹시나 둘째가 생긴다면 또 위드맘케어를 이용할것같습니다^^

관리사님 감사하고 너무 감동이었답니다. 

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
걱정을 많이 하셨는데 만족하셨다니 저희도 기쁨니다.
음식솜씨 좋은 정희자관리사님이 다양한 식단을 해주셨군요
공주님과 행복한 가정되시길 바라며 육아 화이팅!!
들째때 또 뵐수있었으면 합니다ㅎ
새해 복 많이 받으세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com