은평지사) 소경선이모님 추천드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사) 소경선이모님 추천드려요^^

페이지 정보

작성자 하랑맘 작성일23-12-18 22:35 조회310회 댓글1건

본문

첫아이를 어떻게 케어해야하나 걱정이 많아서 여기저기 알아보다가 선택한 

위드맘케어에서 산후도우미이모님의 케어를 2주동안 받았어요~

산후조리 2주 받으면서 좋았던 점을 적어보아요

1.아기케어

저는 무엇보다 아기케어가 먼저였기에 아기케어를 잘해주시는 이모님으로 요청드렸었는데요 정말 아기에 대해 잘 아시고 많은걸 아시는 이모님이셨어요

트림하는 방법부터 목욕, 응가했을때 씻기는 방법

딸꾹질하면 멈추게하는 방법,

아기 편안하게 안는방법 등등 육아에 도움되는 팁들을 많이 알려주셨어요!!

2. 맛있는 식단

정말 산후조리를 2주 더한 느낌이었어요.. 입맛이 좀 까다오운편인데

간도 딱맞게 제가 먹고 싶은 음식을 너무 맛있게 해주신 소경선이모님~ 감사합니다!

음식사진은 마니 못찍었지만~ 정말 맛있었어요! 미역국도 진짜 맛있었어요^^

도란도란 공동관심사가 있어서 얘기하면서 말동무도 되어주셔서 심심하지 않게 2주를 보낼 수 있었어요!

얘기해보니 쌍둥이를 많이 케어하셨더라구요~완전 베테랑!10년이나 하셨대요^^

3. 청소

2주동안 침실에서 쉬는동안 방해되지 않게 구석구석 청소도 깨끗이 해주셨어요~

2주동안 새벽수유로 잘 못잤는데 이모님 오셔서 수면보충도하고 애기케어하는 방법도 많이 익혀서 육아에 도움이 많이되서 잘 키우고 있습니다

저희와 함께 해준 소경선이모님 추천드려요^^

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
베테랑이신 소경선 관리사님과 함께 하시면서 육아에 많은 도움이되셨다니 저희도 보람을 느낀답니다.
귀여운 왕자님과 행복한 가정 되시길 바라며 정성스런 후기글 남겨주셔서 정말 감사드려요ㅎ
새해 복 많이 받으세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com