안양 위드맘케어 산후도우미 이용 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 위드맘케어 산후도우미 이용 후기입니다

페이지 정보

작성자 꺄하핳 작성일23-12-18 14:36 조회326회 댓글1건

본문

안녕하세요!

조리원 퇴소 후 혼자 육아로 바로 돌입하는 것이 부담되어 위드맘케어 산후조리 3주 예약하고 서비스 받았습니다!

전 개인적인 이유로 1주 서비스 이용 후에 다른 분으로 교체 요청하여 서비스를 받았는데요.

새로 와주신 이금자 이모님 덕분에 남은 2주는 너무 만족스러운 시간을 보냈습니다!

정성스럽게 케어해주시고 아기도 너무 예뻐해주신 덕분에 저도 안심하고 푹 쉬면서 몸조리 할 수 있었구요.

모유수유를 하고 있던 저에게 자세 교정도 도와주셔서 기존에 분유와 혼합해서 진행하던 수유에서 완모로 이끌어주셨습니다.

덕분에 이후에 젖병 세척이나 소독 등 여러 면에서 편해질 수 있을 것 같아요!

냉장고에 있는 식재료로 맛있는 음식 척척해주시고 아기 케어와 동시에 여러 집안일도 완벽하게 해주셔서 퇴근하시고 난 뒤에도 편하게 육아할 수 있었습니다. 아기와 제가 생활하는 곳 뿐만 아닌 집 전체 청소 매일매일 두번씩 해주시고, 신랑과 제 빨래도 매일매일 다 해주고 또 개주시기도 하셔서 정말 편하게 3주를 보낸 것 같습니다.

아기 목욕도 매일매일 해주셨는데요.

아기가 낮중에는 많이 보채기도 했는데 빠르게 목욕해주셔서 목욕후에는 항상 꿀잠잔 것 같아요.

서비스 끝나기 얼마 남지 않은 시점에서는 아기 목욕하는 법도 알려주시고

제가 직접 해보고 옆에서 도와주시며 진행해서 가신 후에도 목욕을 시킬 수 있게끔 도와주셨어요.

서비스 기간동안 병원, 접종 갈일들이 몇번 있었는데

매번 동행해서 아기를 케어해주신 덕분에 편하게 왔다갔다 할 수 있었어요.

이제 서비스가 끝나가서 너무 아쉽네요.

이모님 계신 동안 정말 푹 쉴 수 있었고, 무엇보다 아기를 정말 예뻐해주셨어요.

아기에 대한 애정이 듬뿍듬뿍 느껴졌답니다.

편하게 몸조리하고 항상 진심으로 저와 아기 케어해주신 위드맘케어 이금자 이모님 감사해요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
저희 위드맘케어를 믿고 함께 해주셔서 감사합니다.
출산과 육아로 많이 힘드셨을텐데, 정성스런 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
이금자 관리사님과 만족스러운 조리시간을 가지셨다니 저희도 뿌듯합니다.
소중한 우리 아가와 산모님 가정에 언제나 웃음과 행복만 가득하길 바라겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com